Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (41/45) > >>

Bloody Faery:
Firewire, а это сразу началось или какое-то время спустя? Ну, что бабушка натравливала своих сыновей на невесток, что детям о мамах плохое говорила?

Кейли:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 22 Мая 2014, 20:06:49 ---Моя бабушка (папина мама) откровенно недолюбливала матушку, и не стеснялась подчеркивать свое отношение к ней в разговорах со мной. Учитывая, что с бабушкой я проводила по полгода до школы, и все лето пока училась в школе,  такое влияние не могло не принести свои плоды. Я практически уверена, что тому, что сейчас мне, уже взрослой тетке, попрежнему крайне трудно находить контакт с матерью, я обязана любимой бабуле.

Кстати, все мои друзья для бабушки всегда были "наркоманами и гопниками", ну или же их родители были таковыми. Тем не менее, мне лично, даже когда я была совсем мелкой, было пофиг на отношение бабушки к моим друзьям, я-то знала, что они хорошие.

--- Конец цитаты ---

То есть, на отношения с друзьями слова бабушки не повлияли, а на отношения с мамой повлияли? Как так?

17-011:
С большим интересом ознакомился с мнением. что если совет исходит от 10-летнего ребенка, то совет говно, а ребенок отвратительно воспитан.
Имею подозрение, что заведомо презрительно к словам 10-летки относятся те, кто сам психологически недалеко ушел.

Jylia:

--- Цитата: 17-011 от 25 Мая 2014, 22:08:44 ---С большим интересом ознакомился с мнением. что если совет исходит от 10-летнего ребенка, то совет говно, а ребенок отвратительно воспитан.
Имею подозрение, что заведомо презрительно к словам 10-летки относятся те, кто сам психологически недалеко ушел.

--- Конец цитаты ---

Есть такой тип характера (как у Доби, например) что это реально так.

Я помню, что мой дед любил всегда маленьких девочек, лет до пяти - потом, по его мнению, вредные становятся, мнение свое имеют. Или, перестают беззаветно верить старшим.
И меня и сестру дед нянчил малявками с удовольствием, а подросли и ему неинтересно стало. А уж мальчишек и вовсе не любил.
Может, бабушка автора такая же - ведь до сих пор девочка всем хороша была.

Улитка на склоне:

--- Цитата: 17-011 от 25 Мая 2014, 22:08:44 ---С большим интересом ознакомился с мнением. что если совет исходит от 10-летнего ребенка, то совет говно, а ребенок отвратительно воспитан.

--- Конец цитаты ---

вот поддержу, между прочим. судя по реакции, бабка как раз, несмотря на кучу детей и внуков, с детьми общаться не умеет категорически.
основное событие истории даже комментить не охота - я бы не стала своих детей с этой бабкой оставлять сразу после понимания ее сучности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии