Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
Дятел:
Ну то, что кто-то меньший придурок, чем могло бы быть, его придури не оправдывает. Но да, я была приятно удивлена тому, что она хотя бы не высказывает девице претензии относительно степени родства, например.
Bloody Faery:
Хотя бы не высказывает? А почему она вообще должна что-то высказывать? Это выбор ее сына, а не ее, так что пусть засунет язык в помойку и молчит вообще.
firewire:
--- Цитата: Дятел от 23 Мая 2014, 10:01:02 ---Ну то, что кто-то меньший придурок, чем могло бы быть, его придури не оправдывает. Но да, я была приятно удивлена тому, что она хотя бы не высказывает девице претензии относительно степени родства, например.
--- Конец цитаты ---
Ну это же круто - спасибо, хоть приемышем не называет! А еще за то, что накормила вот и спать уложила не в чулане:)))
Поверьте, то, что она говорит и делает - ничуть не лучше. И про маму говорит нехорошо внукам, это бывает.
И вообще, лучше б в лицо говорили, а то надрючат сыновей, а те потом женам скандалы устраивают. Класс.
Кстати, брали меня не такой уж бесприданницей. Я зарабатывала наравне с мужем, сейчас больше. У меня есть трехкомнатная квартира в центре и третий размер сисек.
Тринити:
Муж-то хоть вернулся?
Коза с баяном:
у нас такое называется "вместе с дверью в дом ввалиться".
ну надо же быть умнее!
вот что бы я сделала: сначала бы прописала люлей дочке. чтоб не шлялась одна по лесу. потом попросила бы дочку посидеть дома тихо-спокойно, и отправилась бы к свекрови. пришла бы и сказала: что-то я по детям соскучилась, где они?
и тут выясняется что оп - старшей нет. и я взяла бы младшего подмышку и пошла бы "искать". и по дороге посыпала бы себе голову пеплом, что вот я такая дура, оставила детей на кого попало, что мне теперь делать итд. и со слезами попросила бы свекровь тоже поискать дочку. а заодно и позвонить вашему мужу, чтоб возвращался с покатушек и тоже искал.
и побегали бы все, пока мне не надоело бы.
а потом пошла бы домой и искренне обрадовалась бы, что дочка дома, живая-невредимая.
Навигация
Перейти к полной версии