Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
Olsky:
Насколько я поняла, старшая дочь много времени проводит с братом, раз они живут всей семьей. Поэтому аргумент "Почему малолетка учит бабушку, как обращаться с внуком????777", на мой взгляд, отдает идиотизмом. Потому что знает, от чего брат успокоится, а от чего - нет. Плюс я не очень понимаю, откуда здесь взялись пассажи про возраст, учитывая то, что в интернетиках в целом очень любят позицию "Старость - не признак ума". И, наконец, я не считаю нормальным орать на девочку и ругаться, упоминая наркоманов, если она, блин, дала совет. Не вопила на бабку, не учила, как жить, не заставляла что-то делать, а дала совет. Всего лишь. Поэтому реакция бабки неадекватная, извините уж.
Так что я не понимаю, почему девочка стала резко во всем виновата. Да, убегать - это бред и надо ребенку объяснить, почему конкретно в этом она неправа, но вот конфликт с бабушкой, кмк, произошел не из-за нее.
Автор зря, конечно, так высказалась. Но насчет извинений я не уверена. Извиниться за тон и за то, что сорвалась - это, конечно, вариант неплохой, но если хочется перестать быть "терпилой", то извинение тут не поможет. Это мы понимаем, за что автор может извиняться, а свекровь может это воспринять совсем по-другому. Но вот это чисто мое мнение, никому не навязываю.
firewire:
Марленка, не развелась потому, что женаты не были. Женились на ней, после рождения, когда в ЗАГСе предложили заодно прицепом зарегистрировать, а она робко спросила - ну что, как скажешь? В свою очередь родила, так как через год тридцать, и вроде как в остальном он хороший. Но это не помешало ей высказать свекру, что нефиг приезжать и у сыновей денег просить, самим мало. Ах, у вас нечего есть? А раьотать не пробовали? И в волосы свекру вцепиться))) Правда, брат их разнимал своеобразно - папу за волосы одной рукой, ее-другой, и в разные стороны тянул)))
Loy Yver:
Все чудесатее и чудесатее: если Катя — свет в оконце, откуда такая реакция на слова девочки о том, что надо сделать, чтобы ребенок не плакал. Если это нормальная реакция свекрови, почему Катя еще не научена мамой-терпилой, что надо улыбаться и махать, а не срываться с места в лес?
pysh000000:
Loy Yver, хороший вопрос кстати, как то все не клеится.
Olsky, брат же двоюродный, просто в гости приехал.
Кейли:
--- Цитата: firewire от 21 Мая 2014, 13:30:05 ---Марленка, не развелась потому, что женаты не были. Женились на ней, после рождения, когда в ЗАГСе предложили заодно прицепом зарегистрировать, а она робко спросила - ну что, как скажешь? В свою очередь родила, так как через год тридцать, и вроде как в остальном он хороший. Но это не помешало ей высказать свекру, что нефиг приезжать и у сыновей денег просить, самим мало. Ах, у вас нечего есть? А раьотать не пробовали? И в волосы свекру вцепиться))) Правда, брат их разнимал своеобразно - папу за волосы одной рукой, ее-другой, и в разные стороны тянул)))
--- Конец цитаты ---
Истории одна интереснее другой %)
Навигация
Перейти к полной версии