Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (9/45) > >>

Марленка:
Ну во первых, яб например взяла ребёнка и пошла показать бабе, что всё нормально и ребёнок под присмотром, что никто не нервничал. А вдруг телефон вовсе потерян и она не слышит звонок. Да и бегающая с поисками бабка, када на руках двух летний ребёнок, плохо, в первую очередь для ребёнка. Яб об этом подумала в первую очередь. То, что вы молчали столько времени, будучи не довольной отношением свекрови... ммм ну  и кто тут виноват то вам? Да и то что бабушка общается с внучкой(не родной) по своей инициативе эт всёж хорошо. Ну и говорить про паралич и мытьё писи, для взрослого, воспитанного культурного человека, это фу.  Все недомолвки и недовольства надо решать сразу, а не потом вдруг разораться, когда твоя дочь тож виновата в безответственном поведении.

А ваще девоньки, ээх не было у вас проблем со свекровями))))))))

dominatrix:

--- Цитировать ---А ваще девоньки, ээх не было у вас проблем со свекровями))))))))
--- Конец цитаты ---

И не будет.  ;D

firewire:

--- Цитата: Марленка от 21 Мая 2014, 12:47:51 ---Ну во первых, яб например взяла ребёнка и пошла показать бабе, что всё нормально и ребёнок под присмотром, что никто не нервничал. А вдруг телефон вовсе потерян и она не слышит звонок. Да и бегающая с поисками бабка, када на руках двух летний ребёнок, плохо, в первую очередь для ребёнка. Яб об этом подумала в первую очередь. То, что вы молчали столько времени, будучи не довольной отношением свекрови... ммм ну  и кто тут виноват то вам? Да и то что бабушка общается с внучкой(не родной) по своей инициативе эт всёж хорошо. Ну и говорить про паралич и мытьё писи, для взрослого, воспитанного культурного человека, это фу.  Все недомолвки и недовольства надо решать сразу, а не потом вдруг разораться, когда твоя дочь тож виновата в безответственном поведении.

А ваще девоньки, ээх не было у вас проблем со свекровями))))))))

--- Конец цитаты ---
И что, если она привязалась к моей дочери от первого брака, теперь дочери так и объяснить - понимаешь, твой папа умер, а она тебя вот приняла, поэтому ты должна терпеть и молчать?
И это тоже метод обучения - чтоб в следующий раз думала - наехала на внучку - потом бегаешь ищешь, она ж глотать гно е будет.
Ну и про писю - это я разговр сократила. Она спросила - ну вот я что, сыновей плозо воспитала? Я говорю - а не так и хорошо, Ваня вот беременную Аню пару раз  ударил неслабо, мне постоянно ваши претензии ретранслирует, м иы после визитов к вам стабильно ругаемся. А она - правильно, муж и должен бить жену, он гдавный. Главное, чтоб бил а делло! Вот я и сказала, что тогда за дело и съезжу в йепло.  Она - что нас еще мужьям воспитывать и воспитывать. А я сказала, что ей лучше подумать о будущем, что вот отвадила невесток. а вдруг чего, кто ж ее мыть-то будет? Ей будет удобно, если сыновья? Ну итп.

Кошкин Ёж:

--- Цитата: Марленка от 21 Мая 2014, 12:47:51 ---А ваще девоньки, ээх не было у вас проблем со свекровями))))))))

--- Конец цитаты ---
ооой. не дай божечки, но я прям джёппой чую, что у меня будет свекровь свекровей ;D
если так и случится, да еще и муж сразу точки над ё не расставит, кто тут любимая жена, а кто единственная и неповторимая мама, то ему надо будет помочь, намекнут, а то ж ить сам не догадается: либо разъяснительная беседа, либо бери чемодан и гордо уходи в закат 8)
ну или я могу гордо уйти в закат, по ситуации ;D

Марленка:

--- Цитировать ---И что, если она привязалась к моей дочери от первого брака, теперь дочери так и объяснить - понимаешь, твой папа умер, а она тебя вот приняла, поэтому ты должна терпеть и молчать?
И это тоже метод обучения - чтоб в следующий раз думала - наехала на внучку - потом бегаешь ищешь, она ж глотать гно е будет.
Ну и про писю - это я разговр сократила. Она спросила - ну вот я что, сыновей плозо воспитала? Я говорю - а не так и хорошо, Ваня вот беременную Аню пару раз  ударил неслабо, мне постоянно ваши претензии ретранслирует, м иы после визитов к вам стабильно ругаемся. А она - правильно, муж и должен бить жену, он гдавный. Главное, чтоб бил а делло! Вот я и сказала, что тогда за дело и съезжу в йепло.  Она - что нас еще мужьям воспитывать и воспитывать. А я сказала, что ей лучше подумать о будущем, что вот отвадила невесток. а вдруг чего, кто ж ее мыть-то будет? Ей будет удобно, если сыновья? Ну итп.

--- Конец цитаты ---

Если ваша дочка, хочет по взрослому общаться и отстаивать своё мнение, то она должна научиться вести себя ответственно. Не убегать при любой не удобной для неё ситуации, а например уйти в другой конец сада и например позвонить и попросить  маму её забрать. Ведь действительно в лесу могло случиться что угодно. И напомню вам, это вы выбрали такого мужа, вы допустили ситуацию со свекровью, молча в тряпочку. И опускаться до базарного скандала, это тож зря, вы встали этим на её уровень. Вы как взрослая женщина, имеющая такие отношения со свекровью, должна быть готова к тому, что при любом скандале получит высказывание, что я к твоей дочке как к родной, а ты *ука не благодарная. Именно этим я думаю вашему мужу и накапала, что он до сих пор обижается. И тут соглашусь, что значит вас всё устраивало раз молчали раньше. А так этож *баный *издец, ударил беременную жену (эт я про брата) и она не только не у*бала ему сковородкой после первого раза и развелась, а продолжает терпеть в тряпочку, ну чтож, значит ей в кайф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии