Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (2/45) > >>

tayojka:
Нда, высказали вы бабе, конечно, не особо корректно. Но я понять вас можно: представила себя на вашем месте - 1,5 толком ребенка не искали, родителям не сообщили, ментов/соседей на уши не поставили - убила б.

А теперь по делу:зная, что свекровь неадекватна, вы, тем не менее не возражали, чтобы  дети оставались с ней и не настаивали, чтобы муж всегда присутствовал при их общении. Вы знаете, что свекровь может говорить гадости в лицо, но оставляете это без внимания по причине "муж рядом". Сложившаяся ситуация - закономерный итог вашего бездействия и терпильства. Таких хамок на место надо ставить с самого начала и мужу открыто говорить, что оскорблений и гадостей от его мамы не потерпите - он сам должен до не донести, что с его женой и детьми надо обращаться вежливо.
Я бы в сложившейся ситуации поставила запрет на общение бабушки с внучкой без моего присутствия. Раз в месяц на час-полтора свекровь можно и потерпеть, заодно и останавливать ее, если начнет вам или ребенку гадости говорить.
И, да, я бы, когда успокоюсь, расписала мужу все, что могло произойти с ребенком за эти 1,5 часа, пока ее "искали" в саду и поинтересоваться, готов ли он  организовывать в следующий раз похороны дочери, если бабка ее опять доведет до нервного срыва. Если нет - то все общение с ней - только на моих условиях.
Если да - подумала бы на тему "от осинки  не родятся апельсинки" и нужен ли мне такой мужик вообще.

Ann Gee:
firewire, ваш гнев понятен, но уж очень агрессивно вы его высказали. про дуру, курицу, корову, про писи всякие...
конечно, мужу неприятно, что вы так с его мамой обошлись. даже если он понимает, что она неправа.
думаю, не стоит делать из мухи слона. он подуется и отойдёт. и когда это произойдёт, я бы на вашем месте объяснила мужу, что не хотела оскорблять его мать, но ситуация вывела меня из себя.
что касается свекрови, чуть позже я бы извинилась за грубость. но ещё раз - уже вежливо и спокойно - объяснила ей свои претензии.

dominatrix:
Поговорили с мамо на ее языке?  Ну и славненько. Все равно нормальных слов она не понимает.

Осталось только врезать мужу, если начнет проповедовать смирение а ля "нуэтожемама".

Совянка:
Автор себя изначально поставила неправильно, теперь тяжело исправлять ситуацию. И одним днем, и одной ссорой с матами вы свекровь не образумите. Тут надо долго и нудно вбивать ей в голову, что вы равны (а может вы даже ровнее), т.к. сейчас она считает себя важнее вас и находится в непонимании, почему эта девка, которую она всегда чморила вдруг вякнуть посмела.
А еще сейчас главное не подлизываться к ней после ссоры. Можно позвонить и сухо извиниться и потребовать того же от нее за безответственное поведение с вашей дочкой.

Selingary:

--- Цитата: Совянка от 21 Мая 2014, 09:09:18 --- Можно позвонить и сухо извиниться и потребовать того же от нее за безответственное поведение с вашей дочкой.

--- Конец цитаты ---
да накуй надо!
Автор позволяла у себя на шее ездить и за шиворот срать хренову тучу времени. Что, от одного посыла в пеший эротический что-то изменится? Да никуя!
Тут либо подумать, нах сдался такое яйценосящее, которое за мамкину юбку до сих пор держится и позволяет свою жену оскорблять и к детям покуистически относиться, либо становиться в позу "мать-тигрица" и детей ни с ним, ни с его матерью больше не оставлять, либо продолжать терпеть дальше и просить прощения.
Вангую, что автор будет просить прощения и терпеть. "удетейдолженбытьотец" и "хотьплохонькийдамой"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии