Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
MuaR:
--- Цитировать ---просто у нее любимый прием - когда знаешь, что тебе не дадут сдачи (допустим, невестка при муже, ибо будет скандал)
--- Конец цитаты ---
а меня вот эта фраза зацепила. Ощущение складывается что мужья особо своих жен не защищают. Чего быть не должно кстати. Невестка-то и должна молчать, в ответ на гадости. Потому что в этот момент за жену вступается муж.
Если у вас этого нет, не берите на себя лишней вины. Когда вас не защищают логично что приходится самой это делать.
Ann Gee:
--- Цитировать ---Можно позвонить и сухо извиниться и потребовать того же от нее за безответственное поведение с вашей дочкой.
--- Конец цитаты ---
я с этим согласна, потому что считаю, что все вопросы нужно решать культурненько.
так что, если б я в порыве страсти послала и наорала, я бы извинилась. но только за это.
--- Цитировать ---просто у нее любимый прием - когда знаешь, что тебе не дадут сдачи (допустим, невестка при муже, ибо будет скандал)
--- Конец цитаты ---
дак мамашка же сыновей воспитывала. вот и воспитала. слова ей сказать не могут и жён не защищают.
pysh000000:
Вроде и все правильно, если читать от вашего лица, но и тут ахтунг.
Малолетняя пипетка (причем чужая всем, кроме автора) учит бабку, как обращаться с детьми. Причем абсолютно неизвестно в какой форме - ситуация же известна автору со слов девочки, вполне возможно там была знатная пересрань.
Что такого ужасного в фразе про наркоманов? Гораздо обиднее, имхо, было бы бабке сказать, что ты вобще чужая да еще и бестолочь знатная. Однако она этого не делает и даже брала ее к себе на пожить в прошлое лето. Что то у меня сомнения насчет такой уж ужасности свекрови.
А в воспитании дочери тоже есть пробелы знатные - ну не должен ребенок 10 лет делать что ему вздумается без спроса, так она однажды обидится и перед машинами перебегать будет?
Вы тоже вобщем то не имели права так с матерью мужа разговаривать, несмотря на нервы. Не то, что не имели права конечно, а скорее допустили явный перебор и в целом поступили необдуманно. Муж на вас попросту обиделся и ящетаю за дело. Обе стороны виноваты и если бы вы не разорались - муж бы встал на вашу сторону или погасил конфликт.
Свекровь должна была позвонить, как только девчонка убежала. Но тут тоже возможны варианты, вы бы сорвались с места побежали бы туда, а вас дочь там не застала, хрен знает, что может в голову взбрести такой своевольной девице то...
Кошкин Ёж:
если бы эти три терпилы не отмалчивались столько лет, сейчас бы этой ситуации просто не было
что значит "знает, что ей не могут ответить"? С хрена ли не могут? Очень даже могут, вон какой перл выдали. Надо было еще n лет назад мужу объяснить, что сама не в угол носом росла, тогда бы сейчас и срываться было не на кого.
pysh000000:
--- Цитата: Кошкин Ёж от 21 Мая 2014, 10:05:41 --- Надо было еще n лет назад мужу объяснить, что сама не в угол носом росла, тогда бы сейчас и срываться было не на кого.
--- Конец цитаты ---
Звучит так, что муж после этого объяснения должен был тихо свекровь убить.
Навигация
Перейти к полной версии