Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (15/45) > >>

reduplikate:
Тем не менее, если ребенок сломя голову убегает в лес - его надо наказывать и это правильный совет.
А ответ: "сейчас я тебе съезжу в йепло" - неадекватный ответ.

reduplikate:
Алька, а Вам не кажется, что то, что Вы обрисовали называется "из двух зол"? Так значит получается обе - г*но, ну это как минимум. А просто быть порядочным человеком и срываться без "набиваний епла" нельзя?

Дятел:

--- Цитата: reduplikate от 21 Мая 2014, 16:53:36 ---Тем не менее, если ребенок сломя голову убегает в лес - его надо наказывать и это правильный совет.

--- Конец цитаты ---
Наказать за что? И как наказать?

Босячка:
За то, что ушла через лес одна и тайком, не предупредив бабушку, наказывать на усмотрение родителей

reduplikate:
Дятел наказать за то, что убежал, это разве непонятно? Если бы его там убили, тот факт, что ребенок бежал к маме смягчил бы боль потери? Ребенок должен понимать, что ему можно, а что нельзя. Убегать от взрослых - нельзя.
Мне странно, что такие очевидные вещи надо объяснять.
Меня за подобное наказали в детстве запретом гулять на неделю. Запомнила отлично.

--- Цитировать ---лучше- опять же, по моему, с битьем епла, чем опускаться до её уровня
--- Конец цитаты ---

а теперь по конкретнее, чем битье епла выше "ее уровня"? Т.е. битье епла - это интеллигентные разборки, а стандартная бабушкинская фигня про "все наркоманы" - это швах швах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии