Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
Olsky:
--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2014, 16:29:24 ---Но я таки на стороне бабушки, хотя бы потому, что никто так и не смог объяснить что плохого в спокойно сказанной истине- будешь потакать во всем ребенку, он вырастет оборзевшим избалованным ушлепком(ну и наркоманом заодно)
--- Конец цитаты ---
А почему именно совет, как успокоить брата, вызвал реакцию в стиле "Нельзя потакать детям!!11"? Или нормально говорить с ребенком, а не орать ему "Замолчи!!!" - это уже потакание, которое превратит его в ушлепка и наркомана? Истина, возможно, и верная, только к чему она здесь?
reduplikate:
Olsky, потакание детям - это отсутствие наказания за побег. Типа так и надо.
И ребенок здесь, между прочим, больше виноват, чем недоглядевшая бабушка. В 10 лет уже должны быть мозги, которые должны понимать, что можно, а что нельзя. А если не понимают - значит ей потакают и все позволяют.
pysh000000:
Olsky, к тому что 57 летней женщине достаточно тяжело управиться с двухлетним ребенком, а когда еще и под руку говорят, рука может оказаться "горячей".
Olsky:
--- Цитата: reduplikate от 21 Мая 2014, 17:18:04 ---Olsky, потакание детям - это отсутствие наказания за побег. Типа так и надо.
И ребенок здесь, между прочим, больше виноват, чем недоглядевшая бабушка. В 10 лет уже должны быть мозги, которые должны понимать, что можно, а что нельзя. А если не понимают - значит ей потакают и все позволяют.
--- Конец цитаты ---
Я еще в первом комменте написала, что девочку за побег наказывать надо. Но тирада про наркоманов была до побега. Вот я и спрашиваю, каким место бабуля тут права и почему здесь девочка тоже виновата?
pusheen:
Я не знаю, что там на самом деле за свекровь, но вот на этом
--- Цитировать ---я ей ответила, что тогда за дело сейчас ей врежу я, раскрашу все йепло, что она безответственная дура, что такие обидные слова про детей-нарокоманов десятилетней внучке скажет только тупая курица, что она корова, которая разосралась со всеми невестками, теперь и внучка вот от нее бегает, и что думала б она своим куриным умом, удобно ли ей будет, если ее парализует и писю ей будут мыть сыновья
--- Конец цитаты ---
я реально уронила челюсть куда-то на пол
У меня просто в голове не укладывается, как можно такое выдать матери своего мужа, да и вообще старшему человеку, какими бы плохими отношения там ни были. Может, конечно, для кого-то это и норма, но нынешнее поведение мужа более чем закономерно :-\
Навигация
Перейти к полной версии