Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
Bestia:
--- Цитата: The Heavy от 21 Мая 2014, 12:32:08 ---Маменькины сынки могут жить отдельно и даже ездить отдельно на отдых. Но от этого не перестают быть маменькиными сынками.
--- Конец цитаты ---
Кто спорит то? :)
Но таки маменькин сынок бы, как мне кажется, сдался бы на милость мамо. Не стучал бы кулаками по столу, не пытался бы свалить куда подальше.
The Heavy:
--- Цитата: Доби от 21 Мая 2014, 12:33:38 ---
--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 12:29:38 ---Справедливо, именно поэтому муж должен обратить внимание, что у него дома не всё в порядке, мягко говоря, и либо примирить женщин, либо развести по разным углам.
--- Конец цитаты ---
Если и развести, то не за счет мамы. Жить на ее территории еще куда ни шло, но требовать от матери, чтобы она из своей любимой уютненькой квартирки перебралась в какую-то жопу на другом конце города только потому, что его бабе так захотелось - это верх наглости. Когда жена брата только заикнулась об этом, я ей быстренько фигу показала, сказав, что, как один из собственников жилья, согласия на это не дам. Ох, как она дууулась.
--- Конец цитаты ---
Если мама согласна (а в тексте это есть), то почему бы и нет?
--- Цитата: Bestia от 21 Мая 2014, 12:35:17 ---
--- Цитата: The Heavy от 21 Мая 2014, 12:32:08 ---Маменькины сынки могут жить отдельно и даже ездить отдельно на отдых. Но от этого не перестают быть маменькиными сынками.
--- Конец цитаты ---
Кто спорит то? :)
Но таки маменькин сынок бы, как мне кажется, сдался бы на милость мамо. Не стучал бы кулаками по столу, не пытался бы свалить куда подальше.
--- Конец цитаты ---
Тут тоже вроде не стучит пока.
MissGemor:
--- Цитата: The Heavy от 21 Мая 2014, 12:36:04 ---Если мама согласна (а в тексте это есть), то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Мамо хочет в нормальную однушку из 4х комнатной переехать, а ее в голую студию сноха пытается сплавить)
Доби:
--- Цитата: The Heavy от 21 Мая 2014, 12:36:04 ---Если мама согласна (а в тексте это есть), то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Мама согласна на таких условиях, которые не устраивают автора. А я не понимаю, чем автор недовольна - мать в своем праве. А уж пассаж про то, что брат автора не хочет брать ее к себе в общагу, убил напрочь. Тут и слов-то цензурных не найдешь.
The Heavy:
--- Цитата: MissGemor от 21 Мая 2014, 12:37:35 ---
--- Конец цитаты ---
Мамо хочет в нормальную однушку из 4х комнатной переехать, а ее в голую студию сноха пытается сплавить)
--- Конец цитаты ---
Насчет того, что сноха настаивает и прям ссылает маму в студию тоже не увидела. Но соглашусь, что для мамы, какая бы она ни была, нужно подыскивать хорошую, удобную квартиру. Тут немного не хватает информации.
Навигация
Перейти к полной версии