Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
MissGemor:
--- Цитата: ЗЛО от 21 Мая 2014, 14:02:24 ---MissGemor, а я не представляю, как можно настолько не оторваться от маминой сиси и иметь столько свободного времени, которого нечем занять, кроме как чаёвничания и разговоров, чтобы каждый день этим заниматься. Не, если вы одна живёте, работаете от звонка до звонка и не интересуетесь своей областью деятельности, не имеете хобби, мужчины и друзей, то да, норм.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится общаться с родителями, умные, интересные, веселые люди.
Полноценная семья, работа и хобби не мешают как-то выделить 30 минут в день на поболтать и чай совместно распить.
NikoTINE, нам просто с родителями порой интереснее время проводить ,чем с друзьями) Но это все конечно от семьи зависит.
Loy Yver:
--- Цитата: ЗЛО от 21 Мая 2014, 14:02:24 ---MissGemor, а я не представляю, как можно настолько не оторваться от маминой сиси и иметь столько свободного времени, которого нечем занять, кроме как чаёвничания и разговоров, чтобы каждый день этим заниматься. Не, если вы одна живёте, работаете от звонка до звонка и не интересуетесь своей областью деятельности, не имеете хобби, мужчины и друзей, то да, норм.
--- Конец цитаты ---
Если у человека хорошие отношения с родителями, это не означает, что он "не оторвался от маминой сиси". Полчаса на чашку чая и два трехминутных разговора не означают,что у человека масса свободного времени, которое нечем занять. Все вместе это не означает, что человек живет один, ничем не интересуется, у него нет хобби и друзей. Мерзко выглядит, ЗЛО, гаденько и в чем-то завистливо. Не ожидала от тебя. Фи. :(
Jylia:
Я тоже часто общаюсь с матерью, никогда не бывает проблем с темой для разговора.
И свекровь видеть два-три раза в неделю не мешает.
Сестра мужа к матери ездит как минимум 2-3 раза в неделю и муж её тоже. И со своей свекровью она видится 1-2 раза в неделю.
Никто из нас четверых не умер и от передоза общения не умер.
ЗЛО:
Если чай - это на 30 минут, ну ок, просто для меня зайти на чай - это эн часов, потому и выпала в осадок от такого времяпрепровождения. А в чём смысл 3минутного разговора? Это невежливо, имхо. Типа, ну как вы там, живы? Мы тоже. Зачем звонить тогда?
Лой, соответствую нику. Для меня очень странно заходить к кому бы то ни было на 15 минут(если не вещи передать) и звонить на 3, это граничит с невежливостью. А проводить каждый вечер по эн часов с родителями - это именно то, что я сказала. Для меня, повторюсь.
MissGemor:
ЗЛО,а если у кого-то не как у вас, то это сразу плохо?
Навигация
Перейти к полной версии