Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
MissGemor:
Я родителям каждый день звоню, а свекрови раз в 2 дня... и вечерами забегаю чай попить, когда с собакой гуляю. Это что же в семье такое происходит, что родиелей чаще раза в месяц видеть не хочется?
xenia_ju:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2014, 13:49:26 ---Четырехкомнатная "хрущевка" — не жирно, на одного в самый раз. Там общая площадь 40 м2. И разменять ее практически невозможно на что-то большее, чем однокомнатная и комната в коммуналке.
--- Конец цитаты ---
ну окэй, не жирно, но дети-то совсем обделённые будут. А у старшего уже ребёнок, младшему, возможно, тоже предстоит обзавестись. Ну, и с доплатой, конечно же, имелось в виду.
Я понимаю, что денег не много, поэтому и спрашивала, чья всё-таки комната в общежитии. И если принять факт, что со свекровью больше жить просто нельзя, то варианты размена будут находиться. Или, как я уже говорила, мужику постараться помирить своих женщин.
ЗЛО:
MissGemor, а я не представляю, как можно настолько не оторваться от маминой сиси и иметь столько свободного времени, которого нечем занять, кроме как чаёвничания и разговоров, чтобы каждый день этим заниматься. Не, если вы одна живёте, работаете от звонка до звонка и не интересуетесь своей областью деятельности, не имеете хобби, мужчины и друзей, то да, норм.
NikoTINE:
Мисс, ну не знаю, как-то я не привык так, наверное. Как приезжаем, так трещать целый день будем, это факт, но «забежать на рюмку чая» за 10 км, пусть и в городской черте — тоже не всегда возможно. Потому, наверное, не так часто и ездим — это однозначно на весь день мероприятие. Плюс, у детей суббота занята, остаётся только воскресенье.
Ну и как бы у моих нет навязчивой мысли «как там деточка, пропадёт же без ценных указаний» — этим скорее тёща страдает.
А по всяким вопросам медицинским и не только, так периодически созвоны. Меня такая модель устраивает, их вроде как тоже (пока, по крайней мере, нет такого что «ааа, внуков не привозите!!!11рас»
Glyxnja:
--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 13:55:22 ---ну окэй, не жирно, но дети-то совсем обделённые будут. А у старшего уже ребёнок, младшему, возможно, тоже предстоит обзавестись. Ну, и с доплатой, конечно же, имелось в виду.
Я понимаю, что денег не много, поэтому и спрашивала, чья всё-таки комната в коммуналке. И если принять факт, что со свекровью больше жить просто нельзя, то варианты размена будут находиться. Или, как я уже говорила, мужику постараться помирить своих женщин.
--- Конец цитаты ---
Комната жены старшего брата, она была ей дана как служебное жилье, сейчас оформили в собственность. Их ребенку уже 9 или 10 лет, девочка уже взрослая. По поводу чтобы она с ними жила, я имела ввиду, чтобы они переехали к ней и отвлекли ее внимание, а мы бы съехали. Невестка говорила, что ей так хорошо, что они отдельно живут.Не устаю повторять, я не против ее общения с мужем, пусть даже в театр вместе ходят или на шашлыки вместе ездят, я не хочу это делать втроем так часто.
Навигация
Перейти к полной версии