Банальный сюжет: узнала, что папа загулял. Вопрос тоже банальный - что делать?
Теперь немного подробностей. Родителям за 60, в браке более 40 лет. Я тоже не ребенок - уже за 30. Сегодня случайно наткнулась на переписку отца с незнакомой мне женщиной.
Ну в общем, тут сомнений нет - у папы отношения на стороне. Я так понимаю, общаются через почту и телефон. Живут в разных странах. Не похоже, что давно знакомы. Самое для меня неприятное - выяснила, что когда мы с мамой переживали за него, что он подолгу работает, жалели и со всех сторон поддерживали, оказалось что все это время (около двух недель) он провел со своей зазнобой - ходил с ней в бассеин, гулял по близлежащим поселкам, знакомил с достопримечательностями. То есть она прилетала в другую страну, и он ее "танцевал", пока мы с мамой его жалели, холили и лелеяли. Могу только догадываться, за чей счет она сюда прилетела и кто ее тут содержал эти две недели.
Я на него мягко говоря зла. Но я абсолютно не знаю, что мне теперь делать. Родители не молоды, начинать скандал - это гарантировано давление маме, стресс, нервы. Другая сторона медали - отец просто цветет. Начал принимать какие-то БАДы, немного похудел, взял себя в руки. В сообщениях этой тетке пишет, что готовится к ее следующему приезду, собирается к этому моменту быть мужчиной в самом расцвете сил во всех смыслах. В общем, на папу эти отношения явно положительно влияют, мама счаслива в неведении. Но при этом папа врет в лицо, и явно тянет деньги из семьи на свою новую пасию.
В общем, для всех кто дочитал и проникся - что мне делать? Советы?