Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (21/45) > >>

der Westen:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:49:31 ---Смотря для кого. Все ж не думаю, что все мужики ходят налево и считают это более чем нормальным.

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - шестая. Я наивно полагаю, что мужик, сменивший шесть жён и некоторое количество любовниц, далёк от моногамии. Этот конкретный мужик, не все разом.

Гризль:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:52:55 --- Тыдыщ, из шести раз он ни разу не был инициатором развода и любил своих жен, по крайней мере он так нам рассказывал.

--- Конец цитаты ---
Ааа... люди, на форуме есть биологи? Вроде бы теория эволюции настаивает, что мозг не может деградировать. Другие органы могут, а этот нет. Только эволюционирует.
Товарищи, похоже мы сделаем дедушку Дарвина!! ;D ;D

Mikki:

--- Цитировать --- по крайней мере он так нам рассказывал.
--- Конец цитаты ---

ну, начнем с того что такие разговоры со студентками уже как бы намекают  ::)

Тыдыщь:
пляяя!!! я уже не могу стока ржать ;D ;D ;D

ZloeAloe:
Не, ну у меня есть знакомый, у которого 5 детей от 4 жен, но он все-таки весьма обеспечен, щедр на алименты как на детей, так и на супружниц, и вообще весь из себя положительный, только размножаться любит, потому на него все новые и новые и вешаются - но блин, шесть жен, шесть разводов, и все равно есть желающие - тут надо фото в фас и профиль + справку 2НДФЛ, чтобы оценить человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии