Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (15/45) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:03:35 ---Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:) Это во-первых. А во-вторых, после этого случая у мамы хотя бы глаза открылись на отца. То есть то, что она с ним осталась - это ее личный выбор. Я его не осуждаю, но и не одобряю. Если ей хорошо так, окей. Но, зная ее, я бы получила за то, что не сказала ей правду. Например, каким-нибудь некрасивым поступком с ее стороны похожего характера.
--- Конец цитаты ---

То есть вы испугались, что мама будет мстить вам, поэтому спалили отца? Достойно, безусловно.  ;D Только, по ходу, не подумали, что отец-то тоже может обидеться и вам будет, о чем страдать на каэмпэшечке.  ;D

--- Цитировать ---Нет, в отличие от Вас, я не запоминаю ненужную информацию, вроде той, что висит на моем профиле:) А она таковой лично для меня и является.

--- Конец цитаты ---

Тогда за каким хером людей к профилю отсылаете, а не отвечаете на прямо поставленный вопрос?  :)

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:06:19 ---И да, сх*яли вы тут лезете в мою жизнь, в мое прошлое?:) вы бы поступили иначе? ок. Это лично ваши проблемы, ваша совесть:) И я кстати тут вас первая не оскорбляла.

--- Конец цитаты ---

Ну так если вы тут расстилались ковриком, рассказывая свою жизнь, отчего же не лезть-то? Выкладывая личную информацию в открытый доступ, имеет смысл быть готовой, что она может и будет использована против вас. :)

DanielBDavis:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:03:35 ---Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:) Это во-первых. А во-вторых, после этого случая у мамы хотя бы глаза открылись на отца.
[..]

--- Конец цитаты ---
вашу ситуацию, простите?
вы нашли приватную переписку вашего отца с другим человеком и отдали всё матери, я правильно понял? не попытавшись поговорить с отцом?
вас извиняет только возраст.
вы слишком предпочитаете одного родителя другому.
вы бы поступили так же, если бы вдруг нашли переписку матери с любовником?

xarax:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:03:35 ---Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:)
--- Конец цитаты ---
Так вам доскональна известна сексуальная жизнь, все её моменты и все ньюансы неписанного договора совместного проживания ваших  родителей?

Или вы, не зная ситуации и исходя лишь из своих подросткового максимализма и незнания жизни, начали их учить, как им жить и открывать глаза, хотя вас никто об этом не просил?

И если так, то почему вам можно, а другим нет?

Loy Yver:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:15:38 ---
--- Цитировать --- Тогда за каким хером людей к профилю отсылаете, а не отвечаете на прямо поставленный вопрос?  
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что я не хочу говорить лишню информацию о себе, не?

--- Конец цитаты ---

А сказать прямо, что не хотите, никак нельзя? Мама не научила говорить "нет"? У меня для вас плохие новости.  ;D

Тыдыщь:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:06:19 ---И да, сх*яли вы тут лезете в мою жизнь, в мое прошлое?:) вы бы поступили иначе? ок. Это лично ваши проблемы, ваша совесть:) И я кстати тут вас первая не оскорбляла.

--- Конец цитаты ---
ну так и я никого не оскорблял ;) а если мое мнение касательно каких-то ситуаций кажется кому-то оскорбительным, ну так это его личные половые трудности ;D кстати, как бы я поступил, я выше уже пейсал, ога ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии