Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (17/45) > >>

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---а вы слишком наивны для своих "больше 18"
--- Конец цитаты ---

да не наивность это, а стремление сделать хорошо по своим меркам, когда на самом деле не знаешь, что для другого человека хорошо, и когда об этом "хорошо" никто не просил.
от возраста это не зависит, к сожалению.

Loy Yver:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:24:13 ---Я была влюблена в женатого преподавателя. С моей стороны ничего, кроме зубрежки, чтобы он оценил, не было. Ни намеков, ни билетиков в театр/кино, ни флирта, ничего.

--- Конец цитаты ---

Перефразируем: если в вас влюбится женатый мужчина?

Mikki:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:24:13 ---
--- Цитата: Mikki от 22 Мая 2014, 00:21:41 ---Lucille, а если вам понравится женатый мужчина, ваши принципы останутся все так же непоколебимы?)

--- Конец цитаты ---
Я была влюблена в женатого преподавателя. С моей стороны ничего, кроме зубрежки, чтобы он оценил, не было. Ни намеков, ни билетиков в театр/кино, ни флирта, ничего.

--- Конец цитаты ---

с преподами сложно в том плане что чревато скандалом. я имею в виду рандомного мужчину

хотя влюбись я в препода, меня бы не остановило... :-[

Астрид:
Лично я бы сначала ввалила отцу. А потом, если он продолжил бы врать матери, рассказала бы ей.

Гризль:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 00:24:13 --- Я была влюблена в женатого преподавателя. С моей стороны ничего, кроме зубрежки, чтобы он оценил, не было. Ни намеков, ни билетиков в театр/кино, ни флирта, ничего.

--- Конец цитаты ---
Зашибись подвиг. У него таких студенточек хоть ж*пой жуй. ;D Чай не Мурлин Мурло, вот прям вообще.
А автору если и поговорить, то только с отцом. А лучше просто дать ему понять, что есть вопрос для обсуждения. Если папень никаких крупных телодвижений не планирует, он просто станет осторожнее. Если планирует, то ситуация вскроется раньше. В любом случае, из подвешенного состояния автор выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии