Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители, которые мечтают стать бабушками и дедушками

<< < (23/23)

Кошкин Ёж:

--- Цитата: abriska от 25 Мая 2014, 01:25:38 ---так учитывая тему, неудивительно что к детям свелось.
Я про то что не надо прогибаться под окружающих. Надо делать так как хочется, независимо от того можешь ты до них донести своё не хочу или нет. Если не получается делать как хочешь, то надо что-то более глобально в жизни менять.

--- Конец цитаты ---
таки с этим никто не спорит)

Gardemarina:
Вот тут все про родителей говорят, а меня больше достает дедушка, чем мама. В последнее время каждый раз, когда я прихожу к нему, он спрашивает "Вы когда жениться будете? Надо, чтоб была семья. Что бы я делал, если бы я был один?"
И я понимаю, что все логично, что на государство и на пенсию надежды нет, и что его дети ему реально помогают, у него их четверо, и внуки есть, и так далее. Но что ж делать, если не хочется ни взамуж, ни этих самых детей? Не класть же всю жизнь на воспитание ребенка в ожидании, что в старости он за мной будет ухаживать.

Возбуждённый Олень:
А вы её в ответку троллите, закатите истерику в стиле "Ты меня не любишь, ты хочешь мне звезду порвать человечищем!!!" Вот и побудет маман в вашей шкуре.)
Я вообще уже своих открыто в жопу шлю, ибо моя вежливость и терпение не безграничны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии