Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители, которые мечтают стать бабушками и дедушками

<< < (12/23) > >>

Jylia:

--- Цитировать ---вы серьезно думаете, что все,
поголовно все, кто любит детей,
принимают детскую
избалованность за
непосредственность?
Jylia , у меня для вас хорошие
новости
--- Конец цитаты ---

Хотите сказать, что мне пора хоронить очередного розового пони?
Я живу без понятника.

И, я говорю о тех, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА (или внука)
Что на взгляд Доби ребенок будет отвратителен, визглив и шумен, а те, кто мечтают о детях не заметят ни визга ни ужаса.

Я к чужим детям равнодушна, ну бегает, ну повизжала, ну конфетку мне принесла. Ну маленькая, ну и что?

А есть люди, которые будут слезу умиления пускать, когда ребенок пластилин по ковру растирает.

А есть такие, как Доби, которые скажут, что лыбится ребенок как чмо и орет как бешеная.

Кошкин Ёж:
Jylia, нет, я хотела сказать, что можно завести еще одного пони ;)

Доби:

--- Цитата: Rin от 22 Мая 2014, 12:36:22 ---Добиииии, блеать, я о том и говорю, что ПРИВИТЬ человеку можно любовь только к чему-то, от чего он в любой момент сможет избавиться, если захочет. К какому-то хобби, к растениям, да даже к домашним животным (главное различать "любовь"= хочу погладить кису и любовь= ухаживать за животным, водить его в туалет и ездить с ним к ветеринару). Но в итоге он всегда выбирает сам. Мне непонятно, чо вы со мной спорите вообще? У нас с вами одна точка зрения- дети не нужны, дак и чо прицепились?
Юлия, даже у тех, кто очень хотел детей, терпение не железное. Была де-то история про младенца, который орал 3е суток почти подряд и мать выкинула его в окно (или подушкой задушила, не помню)

--- Конец цитаты ---
Ну, значит, не с Вами спорю, извините. Да даже если ухажить - за кошкой уход не в пример проще.))) Покормил, поменял туалет, погладил, дал витаминку - и все, брысь, киса под лавку, сама себя развлекай. А ребенок...вот племнник мой имеет обыкновение просыпаться в любой день в семь утра! А то и в шесть! Просто так, выспался он, видите ли. И давай носиться, песенки петь, жрать просить. Да я бы за такое точно ремнем выпорола. А потом бы повесилась от стыда, что я такая долбанутая.

xenia_ju:

--- Цитата: Доби от 22 Мая 2014, 12:43:21 ---Да я бы за такое точно ремнем выпорола. А потом бы повесилась от стыда, что я такая долбанутая.

--- Конец цитаты ---
я всё больше офигеваю с этой женщины ;D

Кошкин Ёж:
Доби, это не ваша родственница сына за котлеты выпорола?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии