Все разделы > Рассказанные на форуме
Как в американских фильмах
Ыш:
Если свадьба небольшая, то дамы друзей жениха обычно приравниваются к подружкам невесты.
И потом, обычно в российских реалиях не говорят "все приходите в платьях вот из этой коллекции этого дизайнера". Просто молодые могут попросить всех быть в одежде определенной цветовой гаммы, ну или платьях определенной длины для дам. Если нет желания тратиться, можно взять поносить на день у кого-нибудь.
П.С. Оль, я свой номер кинула тебе в карму
Ёжа:
--- Цитата: дама без собачки от 22 Мая 2014, 15:11:30 ---
--- Цитировать ---А вообще - многим ли нравятся подружки невесты в похожих платьях одного оттенка?
--- Конец цитаты ---
В этом же весь смысл: все подружки должны быть одинаково у**ищны, одна невеста, в белом, красивая)
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно если среди подружек есть и стройняшки, и толстушки - а невесте взбрело в голову всех упаковать в розовые коротенькие платьица. Может, на длинноногой стройной блондинке будет такое платье смотреться хорошо, хоть и несколько по-кукольному. А смуглой толстушке-южанке в таком прикиде - как взглянет на себя в зеркало, плакать захочется.
Таки подружки и друзья и есть гости, не так их много,там всяких троюродных тетушек не будет. А как с родителями жениха и невесты - не знаю.
Кошкин Ёж:
на работе у одной барышни была свадьба и она попросила приглашенных девушек придти в зеленом.
о фасоне и оттенке речи не шло, просто сказала "оденьте что-нибудь зеленое, ладно?" и все
вот интересно, а если кому-то не идет выбранный невестой цвет...
Promise:
--- Цитировать ---А тут еще жених с невестой еще задвигают требования, чтобы у гостей платья и костюмы были определенного цвета и фасона.
Как в американских фильмах, где все подружки невесты в одинаковых платьях.
--- Конец цитаты ---
А ничего, что одинаковые платья, во-первых, только у подружек невесты, а во-вторых, оплачивается это удовольствие из кармана новобрачных?
Они небось еще и подарок хотят получить, и не символические 500 рэ я полагаю.
Харя треснет.
Ыш:
Еж, у зеленого есть 100500 оттенков, от оливы до салатового. Было бы желание...
Просто идти на свадьбу к совершенно левым людям я смысла не вижу, а для тех, кто дорог, можно и постараться
Навигация
Перейти к полной версии