Все разделы > Рассказанные на форуме

Как в американских фильмах

<< < (6/16) > >>

Котомать:
Ежа, а как собственно преподнесли эту информацию? Если в приглашении написали или просто попросили, то может и ничего страшного, что за требования то?)
Может поискать, не запариваясь, какое-нибудь платье недорогое или у подружек попросить?
Если ничего не найдет, то пусть приходит как есть, невеста не заметит, реально не до того будет.

SyberianDragon:
предложите чтоб было как в немецких фильмах 8)

Ыш:
Я просто люблю платья. Нужно больше платьев!

Ёжа:

--- Цитата: Кошкин Ёж от 22 Мая 2014, 15:18:25 ---на работе у одной барышни была свадьба и она попросила приглашенных девушек придти в зеленом.
о фасоне и оттенке речи не шло, просто сказала "оденьте что-нибудь зеленое, ладно?" и все
вот интересно, а если кому-то не идет выбранный невестой цвет...

--- Конец цитаты ---

Мне зеленый совершенно не идет (я бледнокожая блондинка) и я вообще не ношу одежду этого цвета. Примеряла, в результате лицо и тело кажется еще бледнее и желтушным. С желтым - аналогично, а с бежевым все сливается.
Голубой, синий, красный, розовый, сиреневый, фиолетовый, бирюзовый, оранжевый, коралловый - запросто. Хоть яркие, хоть светлые оттенки. А кто меня вздумает в зеленое или желтое нарядить - потом сто раз пожалеет, что его фоточки будут испорчены наличием на них "бледной немочи полудохлой".

Выяснилось, что было требование - платье определенного цвета и еще в цвет ему туфли и букет! Девушка сама офигела, высказалась про этих жениха и невесту не особо лестно. Оказалось, ей самой эта свадьба не вперлась, это не ее близкие друзья или родственники, а ее мужа. И видимо, не пойдет на свадьбу.

Босячка:
Ежа, а требований к купюрам в конвертике не выдвигалось? И таки соедините сообщения в одно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии