Все разделы > Рассказанные на форуме

Как в американских фильмах

<< < (7/16) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Босячка от 22 Мая 2014, 16:59:07 ---И таки соедините сообщения в одно

--- Конец цитаты ---

Вижу, уже соединила.

tayojka:

--- Цитата: Ёжа от 22 Мая 2014, 16:55:53 ---Выяснилось, что было требование - платье определенного цвета и еще в цвет ему туфли и букет! Девушка сама офигела, высказалась про этих жениха и невесту не особо лестно. Оказалось, ей самой эта свадьба не вперлась, это не ее близкие друзья или родственники, а ее мужа. И видимо, не пойдет на свадьбу.

--- Конец цитаты ---
Невеста очешуела, ящитаю. Я бы тоже не пошла на свадьбу, если б мне диктовали, в каком платье и каких туфлях мне там надо быть. Если мужу очень надо - пусть идет один.

Кукушка:

--- Цитировать ---Выяснилось, что было требование - платье определенного цвета и еще в цвет ему туфли и букет!
--- Конец цитаты ---
Букет?  ??? То есть, предполагалось, что гости будут дарить молодым букеты только из определённых цветов?  ??? ИМХО, это малость перебор. Я ещё могу понять, если у невесты аллергия на определённые цветы, например, но о таком обычно просто предупреждают заранее. Насколько я в курсе, на свадьбах принято украшать флористическими композициями зал и праздничные столы, вот тут невеста может выбрать букеты хоть под цвет своих глаз, хоть под трусы жениха. А к подарочным букетам какие претензии?

Ыш:
Нам на свадьбе, для которой я шила платье, невеста дарила небольшие букетики. Было мило.

Кукушка:
А, то есть букет = аксессуар? Сорри, тупнула  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии