Все разделы > Рассказанные на форуме
Как в американских фильмах
Кукушка:
Version_01, у любых закидонов должны быть некие разумные пределы. Одно дело - попросить своих ближайших подруг и друзей поддержать тематику свадьбы нарядами, и несколько другое - требовать ото всех гостей соблюдения строжайшего дресс-кода.
tayojka:
--- Цитата: Version_01 от 22 Мая 2014, 17:23:03 ---Не вижу ничего страшного в этой поросьбе. Хотя это мне не особо в напряг купить новое платье) Да и я таки понимаю подобные закидоны.
--- Конец цитаты ---
Конечно, ничего страшного - если невеста свои закидоны готова оплачивать. А требовать от людей, чтобы, кроме подарка, они еще спецом на свои деньги покупали платье/туфли/аксессуары по ее желанию (при чем, эти платья и аксессуары гостю могут быть не к лицу банально) - уже наглость.
Cheza:
Помню, как мне выела мозг подруга, со своей оранжевой свадьбой и одинаковыми платьями для подружек невесты, одной из которых я и была.
Другие знакомые устраивали себе сиреневую свадьбу, они просто заказали бутоньерки и цветочные браслеты в нужном цвете для гостей.
Все были довольны.
datura-arborea:
Мне нравятся фотки со свадеб, где подружки невесты одеты в одинаковые цвета или цвета свадьбы. Но я лично не просила этого, потому что так напрягать людей мне неудобно, а платить самой не хотелось:)
Сейчас приглашены на свадьбу, всех мужчин обязали надеть бабочки. Муж плевался и ругался, но бабочку мы купили. Теперь думаем,как бы обыграть так, чтобы с иронией получилось. С подтяжками, например:)
В данной ситуации я бы просто на свадьбу не пошла. Пусть муж идет как хочет.
Лис:
ООо, часто вижу фото где все подружки невесты в одинаковых по цвету и примерно похожим фасонам платьях. Всегда было интересно как это делается.
Самое простое что приходило мне в голову, что невеста покупает много много одинаковой ткани, а девочки оплачивают услуги швеи.
Чтобы как то не шибко дорого и тем и тем вышло.
Навигация
Перейти к полной версии