Все разделы > Рассказанные на форуме

Как в американских фильмах

<< < (10/16) > >>

Netochka:
Мне сразу фотка вспомнилась. Вот эта. http://www.adme.ru/illustration-and-photography/kakie-foto-ne-nado-delat-na-svadbah-482455/482455-7510405/

Прикольно, че. Что касается вкуса - вопрос спорный.

sal:
У меня подруга была на свадьбе в Италии, где всем подружкам невесты сшили платья из одного материала, но абсолютно разных фасонов (кому что идет). Цвет был голубой - под пояс-ленту на белом платье невесты. Фотографии получились безумно красивые. Но весь каприз был исполнен за счет невесты.

datura-arborea:
Я тут на фотографа забрела знакомого, он такую свадьбу снимал: http://fotograf.lv/evgenij-i-oksana (надо в самый низ пролистать за фотками с гостями)
Вообще все в цвет, и жених, и невеста, и замок и столы и гости:) Но почему-то мне кажется, что это оплачивали сами молодожены.

Cai Wenji:
Я ничего не понял! (с)
В кино, вроде, подружки невесты в одинаковых платьях, а не прямо все гости повально клонами пришли. Если хозяева хотят, чтобы ВСЕГО гости пришли в одинаковом, то тема про отсеивание бедноты имеет смысл. Ведь обычно на свадьбу надо из вежливости всех приглашать, а тут - коварный план, чтобы орда голодных не набежала.

nadia_braun:
У меня был такой опыт. Правда, я была подругой невесты и свадьба была в Америке. Невеста оплатить не предлагала, но зато сама платье выбрала и заказала. Нас было четыре девочки из России. Каждая подружка сама себе потом платье оплачивала, еще и услуги портнихи по ушивке, потому как не все идеально село.
Еще до свадьбы переругались с невестой по поводу всей этой хрени, потом решили, ладно, наша невеста там одна, в бусурманских омериках, надо поддержать, кто еще как не мы поддержим?
А на свадьбе этих подружек оказалось аж 12 человек. В общем, я тогда для себя решила, что на фиг на фиг, я на такое больше не подписываюсь.
Раз приглашают, подразумевается, что хотят видеть человека, а не его платье. С той же логикой можно нанять профессиональных моделей вместо гостей, чтобы фотки были красивые. А то гости, блин, рожей не вышли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии