Все разделы > Рассказанные на форуме
Как в американских фильмах
Clockwork_Orange:
Смолл, ну у моей знакомой на свадьбе подружки сами решили прийти в одноцветном, но в разных фасонах, вот что вышло: http://cs313719.vk.me/v313719753/1e61/ctxaW7Y2zKg.jpg
По-моему неплохо.
Но! Это они сами так хотели.
И я понимаю, когда это оплачивается из бюджета молодоженов.
А вот такие требования как Ежа расписала - нафиг-нафиг!
Clockwork_Orange:
Ну значит, дело вкуса=)
Да, невеста там супер ;D
Я вот подругу попросила (она свидетельница) прийти в чем-нибудь неярком, эко-тонов или пастельных, но если нет ничего такого, то пофиг как бы. И в тот момент, когда она сказала, что у нее всего два платья - красное и черное, но она постарается, мне стало жутко неудобно. Надо бы предложить профинансировать если че.
Так что я не представляю как можно быть настолько а*уевшей как невеста из истории, чтобы вообще левых людей об этом просить :/
smoky_cat:
У моей приятельницы 2 года назад была свадьба, на которой по ее капризу все подружки невесты должны были быть в желтых платьях. Среди подружек была так же моя близкая подруга, с которой мы честно оббегали месяц по магазинам в поисках платья. Пока бегали появилось устойчивое желание приятельницу убить за эту "желтую тематику": жара, дел куча, время выкраивали в ущерб себе, потом выяснилось, что идут далеко не все оттенки желтого, да и выбор тем летом на желтые платья как-то не богат был.. В общем, еле как нашли только через месяц (!), к тому моменту были уже очень злы и на приятельницу, и на эту свадьбу.
Но в сам день свадьбы стало стыдно за свою злость. Приятельница очень была рада, всем сказала спасибо за "желтых подружек", ей действительно было очень приятно, что мы постарались, да и на фото это смотрелось очень красиво.
Может все таки стоит людям сделать приятное? Ведь это такой большой день в их жизни, это их день. Подумайте о том, как им будет приятно смотреть на фото, спустя года..)
А если все дело в финансах, ведь можно найти вариант и побюджетнее, сейчас такой большой выбор!
Босячка:
То есть на свою свадьбу хотеть платье и праздник, это фу-фу-фу и лучше в отпуск съездите, а на чужую, но чо вам жалко, что ли людям праздник подарить? Это платье на один день и на один раз, если невеста хочет вау, то пусть она его и оплачивает
smoky_cat:
--- Цитата: Босячка от 23 Мая 2014, 16:54:09 ---То есть на свою свадьбу хотеть платье и праздник, это фу-фу-фу и лучше в отпуск съездите, а на чужую, но чо вам жалко, что ли людям праздник подарить? Это платье на один день и на один раз, если невеста хочет вау, то пусть она его и оплачивает
--- Конец цитаты ---
Я вот только не пойму, все равно, почти всегда на свадьбу покупается новое платье, и, почти всегда, это платье обречено после свадьбы стухнуть в шкафу (%80 примерно), так почему не купить тематическое?
Навигация
Перейти к полной версии