Все разделы > Рассказанные на форуме

Как в американских фильмах

<< < (13/16) > >>

reduplikate:
Все равно все под свадьбу обычно каждый раз покупают новое платье. Так какая разница, какого цвета его купить?..

cotofei:

--- Цитата: reduplikate от 23 Мая 2014, 10:26:44 ---Все равно все под свадьбу обычно каждый раз покупают новое платье. Так какая разница, какого цвета его купить?..

--- Конец цитаты ---
У девушки может быть уже купленное платье. И если она его один раз на корпоратив одела это не значит, что платье не годится на свадьбу. Это один возможный вариант
Второй - девушка может выбрать платье совершенно другого цвета/стиля, к которому у нее уже есть необходимые аксессуары и не придется на них дополнительно тратиться.

Сигрлинн:
А я недавно видела свадьбу, где у всех гостей было что-то оранжевое. Например, галстук, цветочек на платье и прочие безделушки. Выглядело прикольно.

cotofei:

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Мая 2014, 10:48:36 ---А я недавно видела свадьбу, где у всех гостей было что-то оранжевое. Например, галстук, цветочек на платье и прочие безделушки. Выглядело прикольно.

--- Конец цитаты ---
И вполне бюджетный вариант

tabby:
а мне нравится задумка одинаковой одежды. можно воплотить её, скажем, гуманнее в плане один цвет-разные фасоны. и так идут на свадьбу гулять-веселиться за счёт молодожёнов, уважьте немного их хотелки (ну празднег же), соблюдите дресс-код.
лично я порадовалась бы такой затее, побежала бы искать платишко подходящее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии