Все разделы > Рассказанные на форуме
Благородство чужими руками
Piroman:
Моя девушка нашла вчера выброшенных кем то на обочину котят, и начала меня умолять забрать их. Сбежал с работы, приехал смотрю а им еще и месяца наверное нет (да да люди суки утопили бы уже сразу, а выкидывать на обочину на солнцепек это псдец, но я не об этом). Сам я совершенно не альтруист, и животных не заводил (кроме кролика, но он взрослый и вполне самостоятельный, насыпь еды убери, да выпусти погулять вот и все) потому что лишняя ответственность мне без надобности. Глаза у всех открыты ползают, но сами есть не умеют, пытаются но не умеют. Кормил вчера и сегодня с шприца кое как.
Суть проблемы в том, что девушка со мной не живет и помогать особо не может. Да еще и истерику устроила вчера когда пришла после учебы на час, разревелась говорит да я плохая ругайся на меня но бросить я их не могла себе забрать тоже не могу (у нее мама аллергик), короче еще и ее полчаса успокаивал.
По жизни вообще равнодушен, как защитный механизм потому что иначе слишком восприимчив, вот и сейчас, волнуюсь и нервничаю что выходить не смогу, один самый маленький и слабый вообще не ест, у меня самого вообще чуть истерика не случилась пока я его кое как накормил.
Короче суть. Злюсь на девушку она на меня обижается, мелкие жрать хотят. КМП
abriska:
1) от мелких сидящих в коробке котят так много шерсти, что сразу начнется аллергия?
2) девушка может бросить на время учебу и заняться котятами на вашей территории? ну или там переехать к вам ;D
3) что мешает ей или вам сбагрить их сердобольным зоозащитникам?
Piroman:
1) мама ее все равно за жопу возьмет и выкинет вместе с ними
2) университет может бросить ее навсегда)
3) Весна. Этих котят толпы. Зоошизикам по большей части срать они себе уже нашли по объекту для поклонения. Все что они смогли это сказать "вы молодец так держать" суки.
Настюшка:
Котят нужно кормить раз в три часа смесью и массировать животики, иначе сдохнут, после месяца переводить на детское питание (рис с курицей) как я понимаю вы этого не можете сделать. Либо пусть переезжает к вам временно, либо сдать в гостиницу, пусть ухаживают, но это будет дороже чем взрослое животное.
abriska:
Piroman, вы насчет переезда не ответили :)
Навигация
Перейти к полной версии