Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (2/17) > >>

Piroman:

--- Цитата: abriska от 23 Мая 2014, 11:45:36 ---вы насчет переезда не ответили  :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---незамужней девушке жить с парнем не прилично
--- Конец цитаты ---
Потому и не ответил, тут все грустно)

NikoTINE:
Она будет с котятами жить, а не с парнем. А деве тест драйв перед дитём, раз в три часа проснись накорми помассируй :)

Не узнаю КМП. Почему ещё не сказали бросить деву, которая хочет быть хорошенькой за чужой счёт, а?!

Gunny:
Я не очень разбираюсь в котятах, конечно. Если над ними не скакать всё время, они выживут вообще? Помрут - ну печально, но вы сделали всё по мере возможностей.
Если девушке так надо, то пусть в выходные их облизывает, к вам в гости её отпустят?

Soulcapturer:
Можно было бы, конечно, сделать то, что не сделали хозяева, которые котеек выкинули. Т.е. утопить. Но, как я понимаю, будет только хуже (в плане с девушкой)

abriska:
ну, жениться предлагать не буду )

повесьте везде где можно объявление о котятах. В вк, на сайтах с объявлениями. Некоторые люди берут себе таких бедных животинок. Может хотя бы частично раздадите - уже легче будет. В любом случае же их раздавать...

NikoTINE, а смысл в бросании девы? ну бросит ее Пироман, но котята-то останутся. Я так поняла, что его уже проняло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии