Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (16/17) > >>

Piroman:
Все нормально, все живые и активные, повезло что здоровые, с больными бы не справился точно) Девушка говорит что будет приходить кормить перед парами, после пар, и во время окон и сидеть до ночи, чему я рад у нее кормить лучше получается мне они пальцы обсасывают)
А теперь время для умиления
Имен не даем только прозвища пока.

Фон барон Макарон. Самый большой и наглый, настоящий рыцарь сильный но не очень сообразительный)

Маленький. Самый тихий и забитый. Весит в два раза меньше Фона барона. Тем не менее самый самостоятельный и спокойный кормить его легко и умываться старается сам.

Черноносая. Самая общительная. Постоянно лезет на руки и на колени сворачивается там и мурлычит. Ее уже застолбили чтобы забрать.

Белоносая. Совершенно не чувствует когда наелась, ест как не в себя и может насасываться пока не лопнет

tabby:
какие хорошенькие!
Вы молодец!

Попугайка:
Про котят не буду ничего говорить. Автор сам решит.
 ИМХО А вот с таким человеком, так по свински поступившим, я бы общаться не стала. Не знаю, может дева в интернетиках изображает из себя великую спасательницу животных? ( чужими руками чёб не поспасать).

Gardemarina:
Я бы проучила деву. Чай не маленькая уже, должна понимать, что можно, а что нет. А что? Почему она может так погански делать, а сама на себе не может испытать? Я б сказала - да, вот такая я плохая, но забирай своих котов и девай их куда хочешь, а то притащила целый выводок, а мне за ними ухаживать и прочий гемор. Да еще и манипулировать мной пытаешься, хорош мне тут глазки строить и слезы лить. Отвечай за своих животных сама. Взяла? Подобрала? Это исключительно твои проблемы. И не потому что я *ука, а потому что меня бесит, когда так поступают, когда вот так по-хамски себя ведут. Делать мне вот такое западло не позволю никому, даже своей девушке. И вот такой поступок был бы очень большим звоночком, который поставил бы наши дальнейшие отношения под сомнения.
Если что, я не против домашних животных, но только с обоюдного согласия и после того как обговорили все детали.

Настасья Филипповна:
Выкладывайте побольше умильных фоток на всевозможные сайты бесплатных объявлений, мы так пристроили уже взрослую подъездную кошку. Причем мы еще обещали бесплатно привезти, если точно возьмут. Замануха!  ;D Всего 4 котенка, да еще один, я так поняла, пристроенный - это реально. Своего мелкого кормили купленной в вет.аптеке смесью для котят - жив, бодр и пакостлив.
А про добреньких - только матом. Подкинули котенка в подъезд, тоже видимо рука не поднялась, решили другим людям проблему организовать. Так другие гады ее, видимо, на лето на дачу забрали и после взрослую кошку подкинули обратно. Причем беременную  :( У нас 2 кота - мы ее подкармливали, но к себе не брали. Когда она родила, сразу решили котят раздавать, не успели. Соседка снизу забрала и утопила. После этого взяли кошку на передержку, удалось пристроить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии