Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (22/27) > >>

Angelica:
Амелия, прекрасно понимаю ваши чуйства.
Но:
во-первых, нет такого словосочетания "не могу". Есть "не хочу" (также есть "через не могу"). До тех пор, пока вы сами себя будете уговаривать, что "этот парень ваше всё" - ничего не изменится. Вы впустили его сами во все сферы своей жизни, и, ессесно, вам кажется, что если его не будет - жизнь будет пуста, что совершенно не соответствует действительности.
во-вторых, я вас поздравляю - вы как большинство - путаете понятия "влюбленность", "любовь" и "страсть" (она же химия). Он вас никогда не любил, вы его тоже. Химия была, влюбленность тоже. То что вы описываете, это зависимость, страх - да всё что угодно, но не любовь.
в-третьих, глушить алкоголем ситуацию, это не решение проблемы, вы просто себя загоняете в еще больший депресняк и попутно обретаете проблемы со здоровьем.

итог: вам понаписали кучу советов. Всё строго по делу, даже обращение к специалисту. Выписываете всё по пунктам и начинаете действовать. Захотите - всё будет, не захотите - приправляете кактус любой приправой и лопайте дальше.
«Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии». (с)

Bell-bell:
кстати, есть еще более веселый вариант с курсовой, можно не отказывать ему в написании оной, а просто понаписать там бредятины или матюков :D уверена на 99,9%, что судак не читает курсачи, которые делает ему автор.
 где-нибудь так в серединке через строчку - "ты го**о, ты го**о, ты го**о" ::)

преподу понравится! 8)

Gorioann:

--- Цитировать ---кстати, есть еще более веселый вариант с курсовой, можно не отказывать ему в написании оной, а просто понаписать там бредятины или матюков  уверена на 99,9%, что судак не читает курсачи, которые делает ему автор.
 где-нибудь так в серединке через строчку - "ты го**о, ты го**о, ты го**о"
--- Конец цитаты ---

Это называется быть бесноватой сукой (админ, вроде не мат, не бань меня).
Есть такое понятие как карма. Нужно просто сказать ему, что курсовую делать не будет. И общаться с ним не будет. И расстаться мирно. И не общаться. А мстя, только больше нервов себе угробишь.

Все мы обожествляем объект своей любви. Пусть напишет на листке, каким ОН ей казался в начале отношений... (самый умный, необыкновенный, никем не понятый, добрый, нежный и тд..). И сожгёт этот листок!
На другом листе, пусть напишет недостатки его, во внешности, или в характере, чем больше, тем лучше (эгостичный, самовлюблённый, глупый, тупой, инфантильный, одевается как п@дор, из носа волосы растут и тд.). Каждый раз, когда будет вспоминать о нём, пусть читает этот второй список. Слова из этого листка станут несомненным атрибутом образа его. А подобный неприятный образ наша психика из своего подсознания и сознания изгоняет.

Кпить в аптеке глицин и биотредин, аскорбиновой кислоты. Эти витамины хорошо помогают в работе мозга, а так же преодолеть стресс. Перед сном пусть попьёт настой валерьяны. Эффект от травок сразу не заметен, он появляется недели через две, но результаты могут превзойти все ожидания.

Засыпая, пред самым сном, повторять мысленно в голове - "Все проходит, всё будет хорошо". Простой психологический приём, но очень хорошо помогает.

И, самое главное, принять стойкое решение, полностью игнорировать этого человека.

xenia_ju:
по поводу какашек в курсовой автор уже сказала, что лучше этого не делать, так как у него "тоже имеются рычаги давления", видите ли.

Loy Yver:
"Вал турбины выбираю деревянным, ввиду того что ни рецензент, ни оппонент диплом читать не будут" — баечка из ЛКИ шестидесятых годов прошлого века.

Пакостить в курсовой — глупо. Либо откажись, либо дописывай, если чего-то там не хватает, чтобы сказать "нет". И что-то мне подсказывает, что и курсовая будет дописана, и жилетка будет предоставлена. И вообще все останется по-старому.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии