Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
Gardemarina:
Не вижу противоречия. Я ж не говорю, что никому не помогают. Я про себя сказала, в плане избавления от душевных страданий мне было ни тепло, ни холодно.
Если кому-то помогают, то я разве спорю? Нисколько. Просто думаю, что помогают не сразу. И потом сказала, что физ нагрузки это в любом случае хорошо.
Независимо от трагедий в личной жизни заниматься чем-либо это только плюсы и польза.
Гризль:
*Задумчиво* А вот если бы мы прочитали такую историю от лица парня, которого френдзонит бывшая, то комменты были бы в стиле "ну ты и лох" и "деве надо давать уроки мастерства по сидению на шее".
sal:
Блин, сначала в карму написала автору, а потом внимательно прочитала тему. Учитывая анамнез (два обращения к психиатру за лечением) и текущий бред, предлагаю форумчанам иметь ввиду, что мы разговариваем с, мягко говоря, не слишком здоровым человеком. Осторожнее. Думаю, единственный здравый совет автору - обратиться к специалисту.
Loy Yver:
--- Цитата: sal от 26 Мая 2014, 14:05:21 ---Блин, сначала в карму написала автору, а потом внимательно прочитала тему. Учитывая анамнез (два обращения к психиатру за лечением) и текущий бред, предлагаю форумчанам иметь ввиду, что мы разговариваем с, мягко говоря, не слишком здоровым человеком. Осторожнее. Думаю, единственный здравый совет автору - обратиться к специалисту.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Учитывая, что автора слегка отпустило и она стала поднимать хвост, диктуя, как ее бред можно комментировать, а как нельзя, -- только рекомендовать обратиться к психиатру.
Гризль:
Наличие фразы "сопьюсь до больнички" тоже какгбэ наводит....
Навигация
Перейти к полной версии