Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (4/27) > >>

argio:
ничтожество здесь не парень, а автор.
об вас все ноги вытирают или только он? если только он, то я даже чуточку удивлён.
такой эталонной тряпки я даже из историй кмп не вспомню

Амелия:
Ребят, спасибо вам всем. Вы все правы. И да, я прекрасно понимаю, что нужно делать.
Но блин не получается. Я действительно половая тряпочка. В соплях.
Такого раньше не было никогда. Доводилось расставаться, с болью и кровью, я именно обрывала все контакты, пила с недельку, переживала несколько месяцев, но - уходя уходи. Знаю я, как это делать и как это помогает. Я взрослый самостоятельный человек. Была. А в этой истории превратилась даже не в школоло 13 лет с первый любофффью, а именно что в тряпку. И не способна на решительные действия ради себя самой. Стыдно, противно, но факт.
Я выговорилась, сайт для того и существует. Критику и советы буду слушать с радостью. И не бойтесь меня обидеть или унизить - дальше уже некуда.

datura-arborea:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 16:03:38 ---Я выговорилась, сайт для того и существует. Критику и советы буду слушать с радостью. И не бойтесь меня обидеть или унизить - дальше уже некуда.

--- Конец цитаты ---

Когда у меня был тяжелый разрыв с придурком, перед которым я стелилась и стояла на коленях (плеваться хочется, как вспомню), я умотала на 2 недели в языковой лагерь во Франции. 2 недели на солнце с абсолютно новыми людьми, кучей занятий и игр - мозг проветрился очень хорошо. Плюс немного флирта - самооценку повышает.
И да, если мазохизм в крови - найдите профессионального доминатора на соответствующих сайтах. В каждой шутке...

Амелия:
Уехать нет возможности пока, зато есть дача. Стараюсь несколько раз в неделю ночевать там, на природе отпускает. Там всегда есть чем заняться. Но как только остановлюсь, сяду с сигаретой, - рука тянется к телефону.
Друзья есть, и приятели, и знакомые. Я могу всю неделю ходить в гости по вечерам, что и стараюсь делать, все рады видеть, могут и выслушать, и по голове дать. Но про "дружбу" я не рассказываю почти никому. Стыдно.
Ещё бы как-то отвязаться от бутылки(

Одна радость - я действительно стала красивой, насколько это возможно. Пусть и ради человека, которому это оказалось не надо. Я могу надеть купальник и ничего не стесняться. Будет потеплее - пойти, что ли, на пляж чесать чсв похотливыми мужскими взглядами.

гарнаДевка:
Амалия, Амелия) я думала автор уже сама себе вопросы пишет)

а от истории хочется в душ сходить. Как бы не любила,нельзя относиться к себе,как к куску дерьма. Дык даже качественного траха нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии