Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (5/27) > >>

Margot:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 16:03:38 --- А в этой истории превратилась даже не в школоло 13 лет с первый любофффью, а именно что в тряпку. И не способна на решительные действия ради себя самой. Стыдно, противно, но факт.

--- Конец цитаты ---

Мне просто интересно - а чего именно вам будет настолько не хватать без этого человека, что вы не можете с ним расстаться? Унижений, оскорблений, использования? Или есть еще какая-то неведомая нам изюминка? Если у вас такая зависимость - идите к психологу, в конце концов. Который работает с зависимостями.

Aleanna:
А у меня вопрос - ну вот если вы исчезнете из его жизни , выключите телефон, уйдете из онлайна и  тд и тп...
Что он будет делать7 Звонить друзьям вашим, родителям, ждать  у подьезда?
Что?
Что он такого страшного сделает, что вы продолжаете цепляьтся за "быть всегда у него на виду"?

Calavera:
Да плевать ей на ваши советы. Она пишет только для того, чтобы лишний раз убедиться, что так жить нельзя. Она все внимательно прочтет, со всеми согласится... и все равно будет поступать по-своему.
ОНА ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК МОЖНО ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ!
Если даже случится чудо, и она заведет себе близкого человека, который будет ее любить и опекать от нападок этого недобывшего - близкий человек будет послан нафиг за претензии в сторону ее самой большой на свете любви.
Я насмотрелся на людей, подсевших на "неправильное" (в том числе, на себя в зеркале), и считаю, что любую зависимость надо ломать по-жесткому: привязыванием к батарее, с постоянным контролем второго лица, чтобы пациент на сдох на пике ломки.
Так что пересильте себя, попросите одного из хороших друзей удалить все ваши аккаунты в мессенджерах, сменить номер телефона. В идеале - свозить подальше от города. Но, блин, реально попросите, а не прочитайте все посты, кивните, и с новыми силами садитесь за курсовую!
И с днем рождения, да.

Доби:
Моя подруга, страдавшая от неразделенной любви, пошла к психотерапевту, причем бесплатного где-то откопала. Сейчас выглядит вполне бодрячком, у нее отношения с другим парнем, про того почти не вспоминает. А колбасило ее жутко, до сих пор вспоминаю с содроганием. Тот тоже играл с ней, то унизит, то лапши на уши навешает. Пытался из нее слепить подобие той, которая его послала, но уж больно материал неподходящий выбрал, подруга хоть и рыдала, но не поддавалась.
Может, и Вы поищете психологическую службу какую-нибудь? Даже если первый раз со специалистом не повезет, все лучше, чем вот так.

гарнаДевка:
Автор,катите значит на дачу!! Если есть возможность и условия,так поживите там пару недель! Посадите помидор) или фиалку) пригласите друзей на шашлык. И телефон подальше от себя.
короче,найдите какое-то занятие себе по душе и чтоб много времени. Да за деньги студентам курсаки хотя бы!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии