Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (10/27) > >>

scouser08:
автор, где ваш разумный эгоизм?
жить надо в кайф,  неужели у вас проблем нету, что вы держитесь за того,кто вам проблемы создает?

у меня тож было что-то похожее,4 года,он-лайн 24/7, требования,обидки...отличие в том, что ЭТО  таки считалось моим парнем. какой кайф было послать его от всей души! с удовольствием вспоминаю, тоже попробуйте, вам понравится

Ленивый ленивец:
Я не понял почему автор до сих пор не исковеркала всю курсовую (и не дотянула ее до последнего), не попросила друзей набить морду этому альфонсу, а вместо этого расстилается перед парнем, который ее унижает и даже не ахает?  :-\
Автор пригласите друзей и расскажите им все, как есть. Пусть они за вами присмотрят, как вы удаляете курсач, контакты добавляете в черный список. Если он будет вам звонить, пусть они отвечают на звонок. Не оставляете шанса связаться с вами. Вы ему не нужны, вообще.
 Если вы этого не сделайте, то покупайте сразу рабский ошейник.
А теперь в лучших традициях КМП, ваше дальнейшее рабское будущее.
Скоро он начнет одалживать у вас деньги, они пойдут исключительно на бухло и баб. Потом он предложит вам тройничок, не потому что вас хочет, а потому что вы согласились. Потом он запретит вам одеваться во все кроме балахонов. Есть вариант, что он подложит вас под своего пьяного друга, а то и не под одного. Потом скорее всего он (если все же ахнет от скуки) заразит вас ЗППП(безболезненное для мужчин, но дико неприятное для женщин) и вы будете плакаться (возможно не сможете родить). Если все же вы забеременейте, он попросит вас сделать аборт, и вы его послушаетесь. Потом на n-ной беременности вы все же родите и... а вас не женятся нет, вас будут унижать, скажут, что вы шлюпка и покинут, лет на 13. Потом богатый папочка со сказкой о злой матери, не дававшей встретиться с дитяткой, начнет давать ребенку дорогие игрушки. Дитятко вас возненавидит и в прекрасный, сложный для вас момент, уйдет к папочке, который, покуковав с ребенком, пошлет своего отпрыска на фиг. Ребенок вернется к вам (ненависть и презрение не уйдут). А потом, на старости лет, ваша любовь попадет в больничку, а вы будете к нему ходить. И тут! О чудо, он наконец оценит вас. Он выйдет из больнички к вам домой, где вы будете счастливо готовить перетертые супчики и терпеть унижения всю оставшуюся жизнь.
 Конец  ;D

Bell-bell:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 15:38:28 ---Потому что "я без него сдохну".
--- Конец цитаты ---

ну жива же до сих пор.

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 15:38:28 ---Я должна быть доступна онлайн 24 часа в сутки, всегда свободна и весела, чтобы его выслушать (бабы, работа, учёба, бабы), поддерживать, честь чсв. Помогать бесплатно с учебой (да, вот такой я олень). Выполнять все его просьбы. Постоянно утешать (все проблемы вываливаются мне). И сообщать обо всех своих контактах, перемещениях, не пропадать больше чем на пару часов и тд.

--- Конец цитаты ---

начать с элементарного - со смены номера...?

Амелия, вот честно -  на что вы надеетесь и рассчитываете?
что произойдет чудо и он поймет, какая вы офигенная и классная? и захочет быть вместе? а гнилье-то внутри никуда не денется. Вы вообще как, сможете быть с человеком, который вас не считает человеком?

у вас может быть сотня еще таких, кто "ТАК" на вас посмотрит, с кем будут чувства и тд и тп, но этого не случится, пока вы будете общаться с этим животным. По нескольким причинам: 1) вы закрыты для чего-то нового, пока делаете курсовую этому уроду 2) какой бы вы не были красивой сейчас, самооценка на уровне -113872446% не привлечет к вам никого достойного.

помимо того, что вы тряпка и добровольно позволяете себя опускать и подставляете спинку чтобы об нее вытерли ножки, вы не думали о том, вам вообще нужно ТАКОЕ? вы считаете, что это МУЖСКИЕ поступки?

Поймите, есть очень много таких типов, кто "ТАК смотрит" и с кем "ТАКИЕ ЧУВСТВА", только не всегда это означает, что с этими людьми можно жить, строить отношения и планировать будущее.

Gunny:
Каков пздц :-\
У вас есть друг, который может приковать к батарее несколько дней следить, чтобы вы никак на урода из истории не реагировали?
А вообще вам надо  голову лечить, попросите отвести вас к врачу, если сами до сих пор не дошли.
Иначе про*бёте свою жизнь. Просто как в помойку выбросите. Фу так.

Red_moon:
мои выводы неутешительны, сразу к психиатру, пусть оформят в стационар. любые доводы логики вам не катят. вы пришли поныть и попутно переписываться с ним в соцсети. вам так нравится. ситуация не исправится. вот и все. больной не выздоравливает, потому что не хочет. вы пришли поныть и не более. если бы хотели, то везде поставили бы его в игнор. так что не нойте,жуйте кактус,и знайте, возможно у него таких дурочек еще 5 штук. приятного жевания. соли? кетчупа? майонеза? может соевого соуса? или белого вина? целительного галоперидола в помощь.простите за резкость

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии