Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
Mikki:
впервые в жизни согласна с Аннабель полностью.
;D
Rinka:
я просто в а*уе от этой темы О_О
тут собственно даже советовать нечего, автор прекрасно понимает, какая она тряпка, и ее все устраивает
блин, где такие водятся? я тоже себе раба хочу(
Бесплатный кот:
Вот я, кстати, всегда была не особо эмоциональна, и вообще считала всякие такие любви придурью. Пока однажды не оказалась в такой ситуации. Конечно, не так адово как ТС, но тоже некисло. Просто я не привыкла к таким сильным эмоциям, не знала, куда от них деваться, и как заглушить. Не могла ни учиться, ни работать, ревела по вечерам. А человек чувствовал это и продолжал издеваться. Правда, через месяц таких развлечений после очередного игнора моего хулиарда звонков я одним днем удалила его отовсюду и поехала к подруге пить.
Хотя полностью эта ситуация меня отпустила месяца через три. Это ощущение, что тебя использовали и предали, а потом еще ноги вытерли :'( Брр.. Но как же было приятно выкидывать все, что нас с ним связывало) И говорить знакомым, что он х*йло.
Позовите друзей и жгите вместе его курсовую под винишко. А потом гулять до утра. Чтобы свежий воздух из головы всю ересь выдул
shahar:
это болезненное привыкание, сродни нарко- табоко- и пр. зависимости.
вы автор , зависимы от общения с этим парнишей. Не знаю где вы живете , но лучше обратиться к врачу. И попринимать антидепрессанты и еще что назначат по теме . Самостоятельно выбраться из такого г-на не все могут. А выбираются с большими потерями для здоровья. А времени сколько уходит ! Отвыкание своими силами может занять год +.
А я знаю таких , что так и не смогли ... >:(
Нэнси:
Блин, мне это ни в голову не уложить, ни вдоль спинного мозга не растянуть :-\
Ну автор, вы же сами понимаете, что мальчик - мудак, обращается с вами, как со скотиной, тупо на голову срет и даже не скрывает своих намерений. Как можно испытывать любовь к мужику, для которого ты - не человек, а животное какое-то? Вы мазохистка? Вам нравятся унижения?
Как бы ясно же, что с этим челом отношений больше не будет, все, будет только ведро говна. Так чего вы рядом с ним околачиваетесь-то? Неужели нет ни самоуважения, ни силы воли хоть какой-нибудь?
Навигация
Перейти к полной версии