Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (12/27) > >>

Белый орёл:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 23:22:49 ---Вот именно из-за подобных мыслей я и топчусь в говне. Но я дура с замутненными мозгами.
А вы серьёзно так думаете?

--- Конец цитаты ---

Жок. Я просто транслирую то, чем ваши странные поступки прикрывает ваш внутренний голос. Я бы поставил себя в такую ситуацию, что не расстаться было бы нельзя. Например, пари на крупную сумму или вселенского масштаба гадость бывшему.

tayojka:
Слушайте, а что вы жалуетесь? Вас же все устраивает. Вам предлагают варианты решений, но вы играете в "да, но" и начинаете говорить, почему не можете им последовать.
Любите своего парня и дальше, пишите ему курсовые и диплом, давайте в долг деньги и ждите, когда он позовет вас в постель - зачем об этом скулить на форуме? Хотели бы прекратить отношения - прекратили бы уже и не раз.

Bell-bell:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 22:42:48 ---Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону.

--- Конец цитаты ---

Амелия, вы понимаете, что это никакие нифига не "маленькие победы", раз вы тщательно запоминаете такие мелочи...?

если бы вы правда "ничего не хотели" и "поняли, какой он г****", то не считали бы сколько раз ему ответили, а уже давно послали сами знаете куда.

--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2014, 23:46:48 ---Хотели бы прекратить отношения - прекратили бы уже и не раз.

--- Конец цитаты ---

100%.

Амелия:
Во-первых, я его не люблю и не хочу вернуть.
Во-вторых, варианты решений прекрасно мне известны, и если я не хлопаю себя рукой по лбу с возгласом "ну надо же, а я не догадалась!" - ещё не значит, что я не слушаю советов и не пытаюсь им следовать.

Отдельное спасибо тем, кто правильно понял ситуацию и указал на психические проблемы. Да, я знала. Тут проблема уже не в парне и нашей недодружбе, а в депрессии, которую должен лечить специалист. Не знаю, насколько это очевидно из старттопика, но многие поняли. Если кому-то нужны пояснения - спрашивайте)
А вот насчет обращения к специалисту я не думала, но после комментов задумалась. Вот честно.
Был опыт. Меня лечили дважды. Первый - психиатр с медикаментами лет в 15, второй в 17 менее тяжёлый случай у психотерапевта. Оба разочаровали, в обоих случаях я пришла в себя благодаря силе воли и самостоятельной работе над собой, а от терапии была только апатия. Но вполне возможно, что за прошедшие годы многое изменилось в этой индустрии. Как в стоматологии между 95 и 2005 годами, например. Можно попробовать. Спасибо тем, кто ткнул носом.
Кстати, случаи обращения к доктору для душевнобольных были по причинам, ни разу даже близко не похожим на данную ситуацию, это так, для общей картины)

И да, мне исполнилось 26 лет. Я представляю, какие фейспалмы сейчас сотрясли форум. Прекрасно понимаю, что в таком возрасте не положено страдать такой херней, сама бы себя со стороны убила за это. Но вот так. Уверяю, год назад я была веселым раздолбаем с очень циничным взглядом на мир, но вот случилось то что случилось.

Бесплатный кот:

--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 22:42:48 ---
Теперь ближе к делу. Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону. На что к вечеру мне устроили истерику. Я ответила, что не имею желания нонстоп писать человеку, который так хуево со мной обошелся в день рождения. Скандальчег закончился его заявлением, что либо я прямо сейчас включаю пуську, либо он уходит навсегда. Я промолчала. Я молодец. Не сорваться бы щас.

По поводу "испортить курсовую" и прочих гадостей - не хочу этого делать, так как у человека тоже хватает рычагов, и ответная гадость может стоить мне очень дорого.

--- Конец цитаты ---
Амелия, так нельзя же( Вы на него подсели, с вероятностью 95% вы не сможете от всего этого уйти "отвечая реже чем обычно". Ну, или это потребует у вас еще один год. Зачем тратить на этого судака еще столько времени? Мы все смертны, знаете ли, жизнь коротка.
Насчет испортить курсовую, и правда не стоит опускаться до подлостей. Но почему просто не позвонить/написать и сказать, что вы не будете ее делать? Это его учеба, пусть сам делает. А вы лучше приятными делами займитесь.
Короче, чем раньше вы оборвете все контакты, тем лучше. Не становитесь человеком, который каждый день по двадцать последних сигареток выкуривает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии