Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (13/27) > >>

datura-arborea:
Уууу, так у вас прецеденты уже были.
Слушайте, 100% к спецу надо идти тогда. Только ищите хорошего, не пойдет с одним - меняйте. Пока не поймете, что вот - нужный спец.

Амелия:
Bell-bell, вот тут вы не правы я не запоминала мелочи и не считала, мне этим в морду ткнули когда начали скандалить) а здесь это упомянула, потому что форумчане вроде как следят и пытаются помочь, и было бы нечестно врать или умалчивать.

Red_moon:
Амелия, быть с ним друзьями? вы серьезно? вы ему жилеточка,тряпочка,тапок,который бьет комаров в летнюю ночь, груша для битья.да кто угодно.но не друг. он дерьмо.вот и все. единственный факт о нем. пусть проваливает и трахает мозг другой. да.у меня был такой парень.вот так же дразнился. (это тот, что хотел голубцов-пельменей,если че), говорил,что не хватало ему еще гулять со мной,общаться.недостойная я мол, и вообще я фу полное.  я переставала общаться с ним,он появлялся потом сам.опять вешал лапшу.я слушала. пока не выдержала и не сказала" черт,саша, до что ты из себя воображаешь? кто ты? что ты? ни образования,ни денег, ни жилья. злоупотребляешь спиртным,жлоб и чмо. ты против меня никто. желаю тебе пойти на йух". он извинился и исчез из моей жизни навсегда. занавес.

Mikki:
я не понимаю, нах вам сдался этот кусок говна, если вы его даже не любите?

Red_moon:
как забыть мудака? легко! перестать самой быть мудаком. или переписать квартиру тетке,которая ему не дает,но он ее очень хочет,уж тогда он оценит широту вашей души.
дружить она хочет...
Немилия, залогинься! Немилия,Амелия...Вантол - прям зелено,жирно,цементово

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии