Все разделы > Рассказанные на форуме

Жую кактус

<< < (20/27) > >>

Unat:
Амелия, если вы действительно хотите прекратить эти отношения, хотя бы потому, что он вами просто пользуется, а своего профита вы там не получаете.
То делать это нужно резко и вот-прям-щас.
Пропала из сети, бросила недоделанный курсач, отмахнувшись фразой "мне некогда, есть дела важнее. не дебил, доделаешь сам" (кстати, он вас младше что ли?). И прекратите уже оправдываться перед человеком, который вам безразличен. Просто запретите себе оправдываться, придумайте какое-нибудь полезно для себя занятие, до которого обычно руки не доходят (пресс покачать, пыль протереть в укромном уголке и т.п.).
 И как только идея отписаться вашему вампиренышу проходит в вашу голову - займитесь этим делом. Помогает :)
А вообще, влюбиться вам бы надо  ::)

Серебра:
Амелия, тут, кстати говоря, выше очень годный совет подали: рассказать все, как есть, кому-нибудь из ирл-друзей. Желательно, трезвомыслящему, заслуживающему доверие человеку с хорошим чувством юмора.
У такой терапии есть два ощутимых плюса. Во-1х, как ты сама выше писала, друзьям ты ситуацию не рассказываешь, потому что сама понимаешь, что это стыдно и неправильно. К тому же, рассказав кому-то, будет уже как-то особенно неловко продолжать жрать это дерьмо полной ложкой.
Во-2х, рассказать все как есть вслух, другому человеку - это как по-новому посмотреть на ситуацию. Тебе  будет стыдно. Тебе будет немного странно, что вся эта "трагедь" происходит с тобой, а не с какой-то героиней второсортного романа. Тебе будет смешно. Обязательно будет смешно, потому что, когда начнешь рассказывать это вслух, самой будет не вериться, что эта дура - ты, а дурацкие, пусть и неприятные ситуации, это практически всегда смешно.
Не буду врать, что переживала точно такую ситуацию, но что-то подобное, когда мужик зажрался и тебя нагло использует, а ты понимаешь это, но продолжаешь заглядывать ему в рот и вести себя, как распоследняя емеля, было практически у каждой. Переломите себя.

Gardemarina:
Я сначала тоже поохреневала, глаза повыпучивала. Хотела гадость какую-нить написать. Потом вспомнила, что сама не так уж далеко от такого ушла. Меня не унижали так, но по-другому было, да. И кому рассказывала - в осадок выпадали от того, как я могу это терпеть и как я позволяю так с собой обращаться. И было состояние, что я без этого человека жить не могу. Вот просто не могу и все. И все разумом понимала, и все такое. Но звиздец был знатный, реально подыхала. И не могла я сама хвост одним махом отрубить. Не могла. Невозможно было молчать, не писать, послать этого человека нах и начать жить легко, радостно и счастливо. От того, что начнешь ходить в бассейн, ничего разом не пройдет. В общем меня физ нагрузки не спасали. Для общего развития можно ходить на что угодно, вреда точно не будет, может, заодно слегка самооценка повысится.
Меня из этого пздца вытащил психотерапевт. И даже после окончания терапии еще долго цепляло.
Пять лет прошло с тех пор, как начало проходить. Та жопа давно закончилась, но вспоминаю и содрогаюсь. Кстати, не факт, что вылечилась до конца. С тех пор ни разу не влюблялась.
Так это я к чему. К тому, что, первый шаг - это осознание того, что эти отношения - говно, и ничего хорошего вам не приносят, никакой пользы или выгоды вы от них не получаете. Потом, если не получается оторваться самостоятельно, нужна помощь специалиста. Может, придется, перебрать двоих, троих, пока найдете своего. Ну лично мне было бы в сто раз хуже и дольше без профессиональной поддержки. Затем нужно понять, что даже с мозгоправом отдирать себя от него придется с мясом и кровью и нужно быть к этому готовой, и не просто готовой, но и хотеть этого.
Короче, все это нудно, долго, больно. И желаю вам удачи. :)

NikoTINE:
Я не знаю, пока прочитал только первую страницу, но на дачу срочно и без телефона.
Попросите чтобы кто-нить отвёз и чтобы средств связи не было никаких. И до 12.06 в городе не появляйтесь

Bloody Faery:
Gardemarina, ну тут кому как. Может, просто у меня не так долго отношения были, мне помогло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии