Все разделы > Рассказанные на форуме

обсуждение

(1/8) > >>

СергейИВ:
Пришел из армии в 24. Вскоре попал в больницу с сильнешим отравлением. Влюбился в врача на 6 лет старше меня. Принял ее 6 летнего ребенка с девиантным поведением. 1,5 года пролетели незаметно. Прогулки, романтика, ужины всей семьей, походы в кино и на природу с друзьями. В прошлое лето разошлись. Пил, опускаясь на дно социальной жизни. Работа и друзья помогли выкарабкаться. Сменил район города, начал встречаться с девушкой. Но вот недавно снова появилась бывшая в наших общах компаниях. Вроде снова начали общаться, ребенок(уже повзрослевший) души не чает. Ушел от той, чтобы начать с чистого листа с врачом. Пропала....отправила в полный игнор. Не могу ни есть, ни пить. Стреляйте из всего, что можно, что оказался таким безребетным и позволял и позволяю собой манипулировать. ПМП.

Босячка:
Так от какой к какой девушки вы ушли и зачем вы это сделали?

tayojka:
Традиционный вопрос: а врач-то хотела с вами вновь с чистого листа начать? Или вы сами увидели ее в компании, сами решили "начать все заново". Но а потом сами же страдаете, что вами манипулируют.  ;D

Олешек:
Люди, которые начинаю новые отношения, продолжая течь от одного воспоминания о прошлых достойны чашки чачи с мышьяком.
Хм, так о чем это я?

Thrak:

--- Цитата: Олешек от 28 Мая 2014, 19:31:34 ---Хм, так о чем это я?

--- Конец цитаты ---
О том, что чача из этих двух составляющих в чашке в этом случае лишняя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии