Все разделы > Рассказанные на форуме
обсуждение
Mirabela:
--- Цитата: СергейИВ от 11 Июня 2014, 00:40:22 ---можно рассказать продолжение?
--- Конец цитаты ---
ЕЙ надо было, чтобы кто-то посидел с ребенком и еще потр*хаться. Это самый простой вариант.
Сложный: она пытается что-то изобразить, типа, ты мне в общем-то не нужен, но иногда бываешь нужен, только когда я сама захочу, а ты подумай, что ты делаешь не так, хотя как надо себя вести так, чтобы мне понравилось, я сама еще не решила.
Мозги она вам сношает. Может, от истинной любви к этому процессу, а может вы ей чем-то не угодили. Есть в меня одна приятельница, которая так себя ведет со всеми мужиками. Ей надо сношать мозги мужикам непонятными действиями и реакциями, только тогда она довольна.
СергейИВ:
и простой и сложный ответы оказались в одном флаконе. "мы занимались сексом не по любви, а на эмоциях. мне в тот момент захотелось тебя. это вполне нормальное желание. так что не грузись-обоим было здорово вот и всё...может и повторим как-нибудь, а может и нет." вот это она сказала. голова и рассудок все понимает, но где-то внутри так мерзко, что этого человека уже не будет рядом.... как жить?
Олешек:
--- Цитата: СергейИВ от 19 Июня 2014, 08:58:37 ---и простой и сложный ответы оказались в одном флаконе. "мы занимались сексом не по любви, а на эмоциях. мне в тот момент захотелось тебя. это вполне нормальное желание. так что не грузись-обоим было здорово вот и всё...может и повторим как-нибудь, а может и нет." вот это она сказала. голова и рассудок все понимает, но где-то внутри так мерзко, что этого человека уже не будет рядом.... как жить?
--- Конец цитаты ---
Не умирая.
Даме захотелось тр*хнуться-она тр*хнулась. Вай соу сириоус?
Какие-то сопли достойные 13ти летней девочки, переживающей первый месячные, чесслово.
Навигация
Перейти к полной версии