Автор Тема: обсуждение  (Прочитано 9554 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: обсуждение
« Ответ #30 : 30 Мая 2014, 18:17:40 »
ох, как хороша....
И смотрела на вас влюбленными глазами, так что дух захватывало-ну как же можно меня так беззаветно и искренне любить?  
  И долгую счисливую жизнь обещала- да если воды не будет, я тебе носки во рту стирать буду, милый, да?
  А потом началась борьба за пульт от телевизора. Примерно так?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Мая 2014, 20:43:46 »
тут ультиматомов не будет, тут уже все  ;D

СергейИВ

• Гость
« Ответ #32 : 11 Июня 2014, 00:40:22 »
можно рассказать продолжение?
В минувшую пятницу пересеклись в общей компании на природе. С наступлением темноты перешли к врачу домой. Еще немного посидели и разошлись все, а я остался до утра, точнее так сделала, что остался. Давно у меня таких ночей не было. А следующий день, пока мама была на работе на смене, провел в няньках с ребенком(игры, прогулки и прочие интересные времяпрепровождения). В воскресение ездили снова той же компанией на природу загорать, шашлыки и все прочее. Все были приятно удивлены, что она со мной, обнимает и целует, строит планы на будущее. Вечером пригласила к себе, КВН посмотреть, пообщаться, поиграть с ребенком. Переночевал. Утром позавтракав, отправил на работу, ребенка отвел в школьный лагерь. И всё.....она пропала. На телефон не отвечает....
Вот как б...ь понять ситуацию? Что у нее в голове твориться? Какой хаос и беспорядок? Зачем так себя вести?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #33 : 11 Июня 2014, 02:00:13 »
расставание происходит, обычно, по обоюдному согласию.

Бывает, что один тупо соглашается, ибо нет выбора, раз первый хочет уйти. :(

Вот как б...ь понять ситуацию? Что у нее в голове твориться? Какой хаос и беспорядок? Зачем так себя вести?

И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #34 : 11 Июня 2014, 09:48:35 »
В минувшую пятницу пересеклись в общей компании на природе. С наступлением темноты перешли к врачу домой. Еще немного посидели и разошлись все, а я остался до утра, точнее так сделала, что остался. Давно у меня таких ночей не было. А следующий день, пока мама была на работе на смене, провел в няньках с ребенком(игры, прогулки и прочие интересные времяпрепровождения). В воскресение ездили снова той же компанией на природу загорать, шашлыки и все прочее. Все были приятно удивлены, что она со мной, обнимает и целует, строит планы на будущее. Вечером пригласила к себе, КВН посмотреть, пообщаться, поиграть с ребенком. Переночевал. Утром позавтракав, отправил на работу, ребенка отвел в школьный лагерь. И всё.....она пропала. На телефон не отвечает....
)))))) А ты читал, что я тебе двумя постами выше написал? Не то же самое разве?  Не, мы ж тему не для этого завели. Чукча не читатель, чукча писатель)))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Июня 2014, 16:59:40 »

ЕЙ надо было, чтобы кто-то посидел с ребенком и еще потр*хаться. Это самый простой вариант.
Сложный: она пытается что-то изобразить, типа, ты мне в общем-то не нужен, но иногда бываешь нужен, только когда я сама захочу, а ты подумай, что ты делаешь не так, хотя как надо себя вести так, чтобы мне понравилось, я сама еще не решила.
Мозги она вам сношает. Может, от истинной любви к этому процессу, а может вы ей чем-то не угодили. Есть в меня одна приятельница, которая так себя ведет со всеми мужиками. Ей надо сношать мозги мужикам непонятными действиями и реакциями, только тогда она довольна.

СергейИВ

• Гость
« Ответ #36 : 19 Июня 2014, 08:58:37 »
и простой и сложный ответы оказались в одном флаконе. "мы занимались сексом не по любви, а на эмоциях. мне в тот момент захотелось тебя. это вполне нормальное желание. так что не грузись-обоим было здорово вот и всё...может и повторим как-нибудь, а может и нет." вот это она сказала. голова и рассудок все понимает, но где-то внутри так мерзко, что этого человека уже не будет рядом.... как жить?

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #37 : 19 Июня 2014, 10:47:54 »
и простой и сложный ответы оказались в одном флаконе. "мы занимались сексом не по любви, а на эмоциях. мне в тот момент захотелось тебя. это вполне нормальное желание. так что не грузись-обоим было здорово вот и всё...может и повторим как-нибудь, а может и нет." вот это она сказала. голова и рассудок все понимает, но где-то внутри так мерзко, что этого человека уже не будет рядом.... как жить?
Не умирая.
Даме захотелось тр*хнуться-она тр*хнулась. Вай соу сириоус?
Какие-то сопли достойные 13ти летней девочки, переживающей первый месячные, чесслово.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге