Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
APo13:
Всем добрый день!
Прошу отведать мой жирный кактус и попинать по мозгам для скорейшего излечения.
4 года я жила гражданским браком, и все у нас было хорошо. К концу поддостало уже, конечно, но в целом все устраивало. А вот мужа, как внезапно выяснилось, нет, и однажды он попросил меня собрать вещи и отчалить к дальним берегам.
Полгода я рыдала и убивалась, и пыталась влезть обратно в эти отношения по гладкой отвесной стене. И мне даже удалось просунуть голову в форточку, и мы несколько месяцев еще как бы были вместе. Но снова - нет.
В этот момент я встречаю молодого человека, он печально женат с годовалым ребенком. Клин клином вышибают, я влюбляюсь, ничего серьезного не планируя. Но тут товарищ съезжает от жены, и мой мозг начинает строить планы счастливого совместного будущего. Будущее омрачено ребенком, алиментами и тем, что разводиться он не хочет, приводя разные длинные мучные аргументы из серии "мне лень", "это ничего не изменит" и все прочее.
Пока я путаюсь в лапше на своих ушах, возвращается муж. Мол ах, я был дурак.
И вот сижу я, как говорится, как х*й на именинах, а вокруг то судаки, то кролики.
Возвращаться к мужу - меня, в принципе, устраивает, только я его не хочу уже, и меня стали бесить всякие мелочи. Любви уже как бэ и нету вроде, просто удобно, скорее.
Оставаться с мистером просто-штамп-в-паспорте - я не хочу, чтобы мой мужик тратил время и деньги (которых у него и так не вагон) на каких-то левых для меня детей и людей. Я не ненавижу его ребенка и жену, и каждый раз, когда он к ним ездит, я злюсь. Типа мими, каждая девочка хочет быть единственной.
Пинаем, не стесняемся.
Все подробности - в ответах, дабы не удлинять историю.
pysh000000:
ШЛЮЮЮПКАА!
Босячка:
А нахрена вам нужен мужик, который один раз вас уже выгнал, в этот раз хотя бы брак предлагает?
tayojka:
(пожимая плечами) Оба варианта - шикарные и вкусные кактусы. Мысль бросить обоих нафиг и строить свою жизнь без мудаков в голову не приходила?
APo13:
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2014, 10:07:39 ---А нахрена вам нужен мужик, который один раз вас уже выгнал, в этот раз хотя бы брак предлагает?
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, на колене не стоит, но понимает хотя бы, что если мы снова сходимся, то дело идет к браку, а не так, потусить. Причем он это говорит, а не я ему. И это не лапша. Но сомнения, конечно, у нас обоих есть после сложившегося.
Еще момент - у него есть принцип - если женщина беременнеет, то он будет с ней до совершеннолетия ребенка, даже если будет страдать и мучаться. Мол, ребенок должен жить в полной семье.
--- Цитата: tayojka от 30 Мая 2014, 10:14:07 ---(пожимая плечами) Оба варианта - шикарные и вкусные кактусы. Мысль бросить обоих нафиг и строить свою жизнь без мудаков в голову не приходила?
--- Конец цитаты ---
Приходила) Но страшно же - ах как же, я так стара, целых 26, всех брошу, никого не найду, умру одинокой старой девой с пятью кошками.
ЗЫ по поводу шлюпки - никому не изменяла, с двумя одновременно не встречаюсь. С мужем сейчас просто поддерживаю общение, но без всяких там даже обнимашек. Он предложил сойтись - я размышляю.
Навигация
Перейти к полной версии