Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (2/22) > >>

Kmp2013:
Вопрос о чувствах - х*ювствах оставим на потом.
Сейчас лучше скажите возраст и что с учёбой/работой/жильём. Отсюда скажем что делать.

Aniramka:
ипануться, как все просто, но люди делают их всего этого такую хйёвую кашу

1- мужик, бросивший два раза, к которому нет любви, а есть только раздражение
ЕГО НАХ
2- мужик, который изменяет жене, при этом не разводится хй пойми по каким причинам, то ли алименты ему платить лень, то ли так же, как и ваш мужик, планирует через какое-то время вернуться к жене под бок, спустив часть спермы на левых девок ( и вы в том числе,аффтар) - ЕГО НАХ
3- побудьте одна. Без мужиков с их тараканами и проблемами, а просто одна
отдохните, углубитесь в работу, поменяйте хобби, полгода дайте себе времени- и все само собой наладиться.

Плеа, выбирать между одним уродом и другим уродом- что может быть уёпищней? как будто,на них все мужики закончились, ну,чесслово
проблема из ничего

APo13:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Мая 2014, 10:18:03 ---Вопрос о чувствах - х*ювствах оставим на потом.
Сейчас лучше скажите возраст и что с учёбой/работой/жильём. Отсюда скажем что делать.

--- Конец цитаты ---

26, работа есть 40к в мес, живу сейчас у родителей, ибо жили с мужем в его квартире, вернулась. Квартира будет однажды, там надо всякие операции с недвижкой сделать. Машину собираюсь покупать в этом году.

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 10:19:59 ---ипануться, как все просто, но люди делают их всего этого такую хйёвую кашу

--- Конец цитаты ---

Да я согласна, логично всех бросить и свалить в туман. Но я тряпка и жру кактус, и еще и пишу о нем на КМП, так что какая логика.
А как насчет варианта не думать ни о каком будущем, а встречаться с товарищем №2 в свое удовольствие? Меня бы он больше устроил. Не люблю быть одна, честно говоря.

Кстати, денег на ребенка он дает исправно и без развода. А вот вернуться к жене - он этот вариант отрицает, аж зеленеет (жить она ему не давала), но я слишком скептична, и на всякий случай не верю.

LAyFoN:
Вот любят же люди из мухи делать слона, по-сути у вас проблемы не какой нет, вы все сами придумали и накрутили себе а теперь страдаете. Послушайте Aniramky, мудрая женщина истину глаголит!

Kmp2013:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 10:27:58 ---26, работа есть 40к в мес, живу сейчас у родителей, ибо жили с мужем в его квартире, вернулась. Квартира будет однажды, там надо всякие операции с недвижкой сделать. Машину собираюсь покупать в этом году.

--- Конец цитаты ---

Вот сразу так и думал что ВУЗ уже закончили, а всё с мамой живёте. Долго расписывать, просто поверьте на слово: самостоятельных любят больше. Живите отдельно и выбор будет уже не из двух ущербных вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии