Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (5/22) > >>

Piroman:

--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 10:19:59 ---побудьте одна. Без мужиков с их тараканами и проблемами, а просто одна
отдохните, углубитесь в работу, поменяйте хобби, полгода дайте себе времени- и все само собой наладиться.

--- Конец цитаты ---

Полгода никому не давать ты что

APo13:

--- Цитата: ProblemCreator от 30 Мая 2014, 11:15:52 ---"С мужчиной надо жить хорошо! Потому что жить плохо я и сама умею." (приписывается Мерлин Монро).
О боги Валгаллы и белые поршня Лебедяни, автор, вам ВСЕГО 26!!! Гоните на половой орган этих мудаков и заведите что ли молодого любовника. Так, для поднятия самооценки :) а там и нормальный мужик приложится.
И, да, жить лучше отдельно, потому что родители - знатные выедатели мозга, и их охи-вздохи "ой, а что ж ты с ХХХ поругалась, а почему ж вы с YYY разошлись..." кого угодно заставят чувствовать себя сраным говном.

--- Конец цитаты ---

А можно я нынешнего любовником оставлю?)) Он ничего в этой роли, справляется)
Мне повезло - мои родители не такие, им все равно. Они могут сказать, только если я спрошу. И больше в мою личную жизнь не лезут - у них своих забот полон рот.

--- Цитата: dominatrix от 30 Мая 2014, 11:18:53 ---Ввиду близости тридцатилетия Дом рекомендует заняться изящным рукоделием. А именно начать изготовление парадной шелковой простыни, в которой будет не стыдно на кладбище отползти.
А с мужиками можно делать все что угодно в любых сочетаниях и позициях. Главное, на шею не сажать.

--- Конец цитаты ---

и в этой связи я рассматриваю вариант вышеуказанный - делать что угодно, и никому мозг не жрать, себе в первую очередь.

--- Цитата: Piroman от 30 Мая 2014, 11:20:19 ---Полгода никому не давать ты что

--- Конец цитаты ---

сарказм понимаю, полгода не давать могу)

hom:
Тс, ну и встречайтесь, трахайтесь в свое удовольствие со вторым. Пока он браком ушиблен и серьезного не хочет.

APo13:

--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 11:27:02 ---Тс, ну и встречайтесь, трахайтесь в свое удовольствие со вторым. Пока он браком ушиблен и серьезного не хочет.

--- Конец цитаты ---

А первого точно лесом, и не думать, что мол а теперь то все будет хорошо? Не будет, да?)))

Дятел:
1) Первый как бэ глубоко имеет ваше чувство собственного достоинства, может быть ещё и чешет своё ЧСВ, ожидая (справедливо, видимо), что после всех отворот-поворотов с его стороны вы всё равно к нему прибежите, если нет, то может даже употребит волшебное слово "брак" или аллюзии на него. Может даже потом будет намекать, чтобы сильно не выделывалась, он же взял вас обратно, несмотря на возраст!!11! Да-да, нет же ни одного свидетельства о том, что после 26 люди встречают других людей и развивают отношения. Это всё миф престарелых неуспешных людей. И любви нет, а чувства типа раздражения - это же хорошо и годно, это и есть то, ради чего стоит жить с человеком, каждый раз не забывая забить на свою жизни и внутренний голос, который робко спрашивает, накуя ему это.
Кстати, вы ему не преминули сообщить о вашем новом "успехе" в плане отношений? А то ещё есть вариант, что у него зудит от того, что так быстро кто-то нашёлся. Но это, кстати, не главное.
Главный вопрос - что будете делать, если через 1, 2, 3, 4 года ситуация повторится? Не изменится ничего, только вы ещё больше про возраст и "годыушли" сокрушаться будете. Или любовь придёт обратно?
Может вам не хочется жить с родителями или снимать?
2) Годная мысль от Aleanna - ребёнку год. Не семь лет даже. Т.е. он не выдержал первый год. И был не готов к ребёнку, но всё равно его завёл (относительно недавно). Взвешенное решение же, сразу видно. Или был не готов к трудностям с ребёнком, что вообще феерично, а нянькаться время от времени, кстати, - это не так уж накладно, ночами же плач и крики не приходится слушать. Или к тому, что жена, опачки, будет занята ребёнком и будет слегка в другом состоянии, чем до этого. А он не будет занят совим ребёнком, потому что ещё личинка. Разводиться не хочет - потому что это всего лишь штамп. Но он его, кстати, поставил до этого, значит озарение того, что это всего лишь штамп, пришло недавно. Или значит врёт, потому что удобно переждать невзгоды с не обременённой детьми девицей. А потом, когда жена вернётся в прежний облик и ребёнок станет интереснее, попросится обратно, штамп сразу возымеет смысл. А она его по старой русской традиции примет обратно, даже если проклинает сейчас. Ну и да, муж, который в первый же год после рождения ребёнка уже развивает отношения с другими особями женского пола, просто наипоследователен в своей жизни и полон достоинства и чести. Ну или там был брак по залёту, а он - жертва. Что тоже показательно. Или не хочет разводиться, делить, платить алименты. Что с одной стороны тоже может быть неприятным знаком.
Имхо, в этой ситуации как раз штамп является наиобременённейшей смыслом хренью. А вам забавно ещё пробовать это донести - начнёте говорить - он расстроится, что "вот и здесь, как дома, выносят мозг, а я ведь уже от одной ушёл из-за этого, даже ребёнок не остановил". Ну и т.п.
Если же это - великая любовь, то сценарий будет немного другой, но пока предпосылок для его развития не видно.
Дело ваше, можно со вторым и без обязательств, тем более раз этонеизмена1, но если вам сейчас уже обидно относительно времени... В общем, вызывает зуд ваш пост.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии