Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (14/22) > >>

APo13:

--- Цитата: DarkChocolate от 30 Мая 2014, 12:25:41 ---
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2014, 12:24:38 ---Таки а ребенка мужик же не собирается забирать от плохой, гулящей матери?

--- Конец цитаты ---
А мне никто не хочет проянить мемент как может гулять мать-одиночка годовалого ребенка?

--- Конец цитаты ---

У матери одиночки есть родители, которые смотрят за мелким, пока мама отдыхает. Не надо прям вешать ярлык, мол шлюпка гулящая, кукушка. За ребенком она следит.

hom:
Анирамка, а может у него принцип! Не разводиться до совершенолетия ребенка.
Во какой положительный! А вы его мудаком...

pifjun:
даже если любовник разведется, от ребенка он не откажется. А если откажется, то я бы с таким будущего строить не стала. А что зеленеет от предложения вернутся к жене, это ни о чем не говорит. Было бы твердое и спокойное "нет", можно было бы верить, что не вернется, а так... Тем более, если он рассказывает, какая жена плохая, а он любящий и терпящий. Или вы свечку над женой держали? и над любовником держали, что он с женой не спит? И какие на хрен 30 кило?
ну и жить с мужем, к которому ничего нет, кроме "бесит", это, конечно, верх "ШТА"
Мое ИМХО, что самое главное в ваших словах "девочка хочет быть единственной" - у вас эгоизм и мужики должны, ОБЯЗАНЫ его чесать, ни о каких других чувствах и эмоциях тут говорить не приходится.

APo13:

--- Цитата: Дятел от 30 Мая 2014, 12:27:06 ---Автор, а вы первому сама готовили и стирали?)

С годовалым ребёнком, ещё и изменяет. Находит же время, все врут про дикую занятость с ребёнком) А муж её - молодец, пока она шляется, ребёнок чем занимается? Или он как раз едет с ним сидеть, когда жена за порог.
О, уже спрашивали.

--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2014, 12:24:38 ---Таки а ребенка мужик же не собирается забирать от плохой, гулящей матери?

--- Конец цитаты ---
Автор ответила, что он собирается. Сейчас соберётся. А автору нужно смотреть, насколько она его любит, чтобы с ребёнком быть.

--- Конец цитаты ---

Сама, мне в радость было. Да, два варианта - или он приезжает - она уезжает, или ее родители сидят. Бабушкам с дедушками только радость.

Соберется, да не дадут. Нет оснований. Мать не алкоголичка, не наркоманка, без криминала.

Mikki:
ой, автору без мужика вообще никак. Пропадет же.

Если ради вас с женой не разводятся сразу же, уже и не разведутся. Его все устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии