Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (16/22) > >>

дама без собачки:
заунывно:" Парней так многа халаастых, а я люблю женатаваа..."

Kmp2013:

--- Цитата: дама без собачки от 30 Мая 2014, 12:45:10 ---заунывно:" Парней так многа халаастых, а я люблю женатаваа..."

--- Конец цитаты ---
"Как много девушек хороших, как много ласковых имён
 а мне досталась с гнусной рожей и странным именем Семён" (С)

pifjun:

--- Цитата: Smolla от 30 Мая 2014, 12:36:44 --- :-\
ох ты ж, блин!
Ну действительно, ее не устраивает, что мужик таскается к своему приплоду и к своей жене, вот ведь зараза какая!
Нет, я не спорю, что надо было раньше думать, что ребенок-то не рассосется, но желание, чтобы твой мужчина заботился в первую очередь о тебе, а потом уже о каких-то нагулянных детях, это вполне себе нормально желание. Или что, надо быть вечно понимающей лохушей, которая готова с себя последнее снять и отдать какому-то левом дитятке?

--- Конец цитаты ---
ЧЕГО????? ребенок вообще-то от жены и рожден в браке? если уж такой прибл*ядок, то на фига в ЗАГС было тащиться? или свадьбу ему было не лень, а развод теперь вдруг лень?
Я с женатыми не связываюсь именно потому, что его обязательства к жене мне будут поперек горла. Не связываюсь, а не делаю себе хуже и бегу плакаться на форум. А автор хочет и удовольствие, и без проблем. Бывает, но не в таком случае

Sunrise_S:
Hom правильно говорит: можно потрахаться со вторым, не влюбляясь и не строя с ним никаких планов на будущее.
Отдохнуть от серьёзных отношений.
Потом нормальный человек сам повстречается.

Дятел:
У The Heavy тоже годный вариант с отдыхом и всяким абстрагированием.

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 12:31:39 ---Сама, мне в радость было.

--- Конец цитаты ---
А теперь первому кто готовит?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии