Чего?
Какие еще 30к? Госпошлина за развод хоть через ЗАГС, хоть через суд по-прежнему 400 р. Но не суть важно.
Блин, а я думала приняли закон, что 30 000 теперь. А и правда не приняли.
"обоснование типа вернёшься к ней, когда отойдёшь от обиды, не хочу быть запасным аэродромом, плак-плак, ты тоже полон страхов, значит и меня поймёшь!11!!". Ну, хз в общем.
ну да, на это он еще и злится, мол я сказал тебе уже, как мне было фу, а ты думаешь я опять туда, да ты, да я, да вы все вообще, ну вас всех.
И сидишь и думаешь, Шта? Вроде поговорить хотела всего то, обсудить. А тебя уже вывернули и виноватой выставили. Вроде и вопрос не решили, и обсуждать дальше никак. Тьфу. Гадость эта ваша заливная рыба.
Не сильно, но гулящей и сильно мозго**ущей.
во-первых, ТС, запикайте мат, это ата-та как плохо
во-вторых, это он так сказал, что жена гулящая и мозг кушаюшая? да ну да, вы верьте в это больше
че ж тады не разведется?
ой, за мат простите. Я слышала , как она кушает мозг) Он еще ничего не сделал, только трубку поднял, а она уже орать. И читала, что она пишет. Очень хотелось после этого глаза и уши с мылом помыть. Я бы такой бабе сразу сковородкой по лицу и с вещами на выход.
Я, на всякий случай, конечно не верю. Все женатые про жен гадости любовницам говорят. Но раз она правда такая гадина, то вопрос про развод для меня и загадка. Мне всегда казалось, что если говоришь, что человек мразь, и отношения закончены, то надо их и закончить. Развод, установленные дни общения с ребенком - и в свободном полете. А тут почему-то нет.
Тс, вы меня так про первого спрашиваете, будто гуру и сенсея психологии. Я не знаю, мне пугаццо или гордиццо?)
предлагаю счесть за комплимент)) гордиться)))
Вот так "без мыслей" промудохаетесь с ним до появления своего жилья. Потом, ясен перец, ещё помудохаетесь. Будет приезжать, вяло кидать палку и уезжать. Годков так до ваших 35... Потом прекратит, ибо найдет следующую 25-летнюю, в неё тыкать приятнее. А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны.
ну вот, опять поломали мой розовый мир с единорогами(
по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... 
придурки они с той стороны, что я сейчас обсуждаю. Могу и с другой описать, какие они чудесные и прекрасные. Просто есть минусы, с которыми кто-то нормально живет - мол, подумаешь, ребенок, пф. А кому то этот ребенок как кость в горле.
Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.
согласна, я семьи не рушу, это фуфу и одни неприятности, и ты сама потом кругом виновата. Но эта порушилась еще до меня, слава богу.
Вот кстати да - вопрос: если жена такая гулящая и ваще плохая жена, то чего ж тогда мужик с ней не разведется?
И как бы - сюсюсю и мимими на ребенка может быть именно в вашем присутствии.
Простите, но у меня логика с реальностью не сходится в этом варианте.
Сюсюсю и мимими - настоящие. Жена плохая. Моя логика не сходится уже давно и разбивается об обиженную оскорбленность, когда я пытаюсь выяснить, где тут что не так.
Да не живет он с женой. Такшта не женатик.
Ну или говорит не живет))
точно не живет)
а штамп в паспорте? а наличие ребенка? а нежелание разводиться?
разве все это не делает его женатиком? при чем, не просто женатиком, а женатиком-мудаком
ога(