Автор Тема: Кактусофилов прошу к столу  (Прочитано 23777 раз)

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
Re: Кактусофилов прошу к столу
« Ответ #30 : 30 Мая 2014, 11:53:25 »
Короче, чтоб тут сильно не размазывать, итоги) Варианта у меня два:

1. Всех бросить нахрен. (препочтительный)

2. встречаться со вторым, но без мыслей о светлом будущем)

Первый, я так понимаю, при всех раскладах идет лесом.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #31 : 30 Мая 2014, 11:58:30 »
Это вот второй конец палки о двух концах. Мне, конечно, не очень приятно, что у него там штамп где-то, но с другой стороны, ну штамп, и че? Просто не нравится мне, как он об этом говорит. Не то, что "ой, детка, отстань, потом разведусь, некогда и 30к жалко". А именно "я не буду разводиться, потому что это ничего не меняет". ИМенно не разведусь я, да потом, а просто - не разведусь.
И не изменяет, да.
Чего???? Какие еще 30к? Госпошлина за развод хоть через ЗАГС, хоть через суд по-прежнему 400 р. Но не суть важно.

Вам тут уже все верно сказали: послать обоих лесом и наслаждаться холостяцкой жизнью!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Jagoda

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 30 Мая 2014, 11:58:54 »
Если нужны серьезные отношения/семья/дети/дом-крепость, бросайте обоих.
Если нужен легкий роман и мужик не выносит мозг, оставляйте 2-го
"У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден" 植芝盛平

Патологическая неспособность отличить ля-бемоль от моль, б**

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Мая 2014, 11:59:50 »
А про штамп расстаривается, ага. Даже не расстраивается, а как то оскорбительно обижается. ))
У знающих и мудрых нужно спросить, хотя я всё ещё верю, что каждый случай индивидуален. Мне пока видится что-то типа "неужели ты ставишь под сомнение мои слова, мою любовь и прочую лабуду? Зачем оскорбляешь недоверием? И ты тоже видишь сакральный смысл в штампе? Зачем ты выносишь мне мозг, ты же знаешь, что я с женой именно поэтому расстался натерпелся..."
Не знаю, какие могут быть разговоры в этом случае и сколько вы готовы ждать, чтобы понять ситуацию и мотивы. Если этот случай - исключение, как иногда хочется верить, то можно один раз и навсегда сказать, что это не сомнения, а страхи, потому что "обоснование типа вернёшься к ней, когда отойдёшь от обиды, не хочу быть запасным аэродромом, плак-плак, ты тоже полон страхов, значит и меня поймёшь!11!!". Ну, хз в общем.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 30 Мая 2014, 12:01:35 »
Не сильно, но гулящей и сильно  мозго**ущей.
во-первых, ТС, запикайте мат, это ата-та как плохо
во-вторых, это он так сказал, что жена гулящая и мозг кушаюшая? да ну да, вы верьте в это больше
че ж тады не разведется?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Мая 2014, 12:02:52 »
Тс, вы меня так про первого спрашиваете, будто гуру и сенсея психологии. Я не знаю, мне пугаццо или гордиццо?)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Мая 2014, 12:05:35 »
Вот так "без мыслей" промудохаетесь с ним до появления своего жилья. Потом, ясен перец, ещё помудохаетесь. Будет приезжать, вяло кидать палку и уезжать. Годков так до ваших 35... Потом прекратит, ибо найдет следующую 25-летнюю, в неё тыкать приятнее. А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны. Так что предлагаю не терять время и заводить собачек/котиков уже сейчас.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 30 Мая 2014, 12:08:51 »
А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны. Так что предлагаю не терять время и заводить собачек/котиков уже сейчас.
не, ну ващеееееее
неликвид,ну я прям вся в возмущении, за что вы так,а?

по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 30 Мая 2014, 12:09:05 »

Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Мая 2014, 12:11:00 »
Вот кстати да - вопрос: если жена такая гулящая и ваще плохая жена, то чего ж тогда мужик с ней  не разведется?
И как бы - сюсюсю и мимими на ребенка может быть  именно  в вашем присутствии.
Простите, но у меня логика с реальностью не сходится в  этом варианте.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Мая 2014, 12:11:13 »
Да не живет он с женой. Такшта не женатик.
Ну или говорит не живет))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 30 Мая 2014, 12:14:45 »
паааффф
а штамп в паспорте? а наличие ребенка? а нежелание разводиться?
разве все это не делает его женатиком? при чем, не просто женатиком, а женатиком-мудаком

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Мая 2014, 12:15:22 »
не, ну ващеееееее
неликвид,ну я прям вся в возмущении, за что вы так,а?

по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... :(

Анирамка, дорогая, говоря о ликвидности я имел в виду комплекс "возраст + самооценка". Так-то некоторые дамы и в 45 выглядят на "я бы прямо сейчас завалил" - но у них чувство собственного достоинства даже в этом возрасте не позволяет встречаться с мудилами, которые сейчас есть в наличии у автора.

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 30 Мая 2014, 12:15:56 »
Чего???? Какие еще 30к? Госпошлина за развод хоть через ЗАГС, хоть через суд по-прежнему 400 р. Но не суть важно.

Блин, а я думала приняли закон, что 30 000 теперь. А и правда не приняли.

"обоснование типа вернёшься к ней, когда отойдёшь от обиды, не хочу быть запасным аэродромом, плак-плак, ты тоже полон страхов, значит и меня поймёшь!11!!". Ну, хз в общем.

ну да, на это он еще и злится, мол я сказал тебе уже, как мне было фу, а ты думаешь я опять туда, да ты, да я, да вы все вообще, ну вас всех.

И сидишь и думаешь, Шта? Вроде поговорить хотела всего то, обсудить. А тебя уже вывернули и виноватой выставили. Вроде и вопрос не решили, и обсуждать дальше никак. Тьфу. Гадость эта ваша заливная рыба.

Не сильно, но гулящей и сильно  мозго**ущей.
во-первых, ТС, запикайте мат, это ата-та как плохо
во-вторых, это он так сказал, что жена гулящая и мозг кушаюшая? да ну да, вы верьте в это больше
че ж тады не разведется?

ой, за мат простите. Я слышала , как она кушает мозг) Он еще ничего не сделал, только трубку поднял, а она уже орать. И читала, что она пишет. Очень хотелось после этого глаза и уши с мылом помыть. Я бы такой бабе сразу сковородкой по лицу и с вещами на выход.
Я, на всякий случай, конечно не верю. Все женатые про жен гадости любовницам говорят. Но раз она правда такая гадина, то вопрос про развод для меня и загадка. Мне всегда казалось, что если говоришь, что человек мразь, и отношения закончены, то надо их и закончить. Развод, установленные дни общения с ребенком - и в свободном полете. А тут почему-то нет.

Тс, вы меня так про первого спрашиваете, будто гуру и сенсея психологии. Я не знаю, мне пугаццо или гордиццо?)

предлагаю счесть за комплимент)) гордиться)))

Вот так "без мыслей" промудохаетесь с ним до появления своего жилья. Потом, ясен перец, ещё помудохаетесь. Будет приезжать, вяло кидать палку и уезжать. Годков так до ваших 35... Потом прекратит, ибо найдет следующую 25-летнюю, в неё тыкать приятнее. А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны.

ну вот, опять поломали мой розовый мир с единорогами(

придурки они с той стороны, что я сейчас обсуждаю. Могу и с другой описать, какие они чудесные и прекрасные. Просто есть минусы, с которыми кто-то нормально живет - мол, подумаешь, ребенок, пф. А кому то этот ребенок как кость в горле.

Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.

согласна, я семьи не рушу, это фуфу и одни неприятности, и ты сама потом кругом виновата. Но эта порушилась еще до меня, слава богу.

Вот кстати да - вопрос: если жена такая гулящая и ваще плохая жена, то чего ж тогда мужик с ней  не разведется?
И как бы - сюсюсю и мимими на ребенка может быть  именно  в вашем присутствии.
Простите, но у меня логика с реальностью не сходится в  этом варианте.

Сюсюсю и мимими - настоящие. Жена плохая. Моя логика не сходится уже давно и разбивается об обиженную оскорбленность, когда я пытаюсь выяснить, где тут что не так.

точно не живет)

а штамп в паспорте? а наличие ребенка? а нежелание разводиться?
разве все это не делает его женатиком? при чем, не просто женатиком, а женатиком-мудаком

ога(

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Мая 2014, 12:17:20 »
Гулящая жена, муж которой с ними не живет,а у нее на руках годовалый ребенок? Правда что ли?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #45 : 30 Мая 2014, 12:17:34 »
Kmp2013
А я успела расстроиться и даже поплакать от Вашего коммента  ;D
Почему-то решила, что там обобщение

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Мая 2014, 12:17:57 »
Я ни в коем разе не с целью защитить кандидата нумбер 2.
Но тем не менее, в нашем обществе у него тупо может с детства стоп/страх/установка быть навешан "разводиться ащ-ащ-ащ плохо и нельзя". Тоесть на жену действительно уже совсем-совсем не алё, а само действие сделать сложно.
Понятно, что это не проблемы автора, но так к слову просто, что вероятность такого расклада в отечественных широтах явно не стремится к нулю.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Мая 2014, 12:18:28 »
Короче, чтоб тут сильно не размазывать, итоги) Варианта у меня два:

1. Всех бросить нахрен. (препочтительный)

А че тут думать-то. у вас должен быть 1 вариант, слать всех, а вы еще думаете, мне кажется вы сама не далекая, так сказать мягко , глуповатая девица, и в свои 26 лет ума так и не нажили((
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #48 : 30 Мая 2014, 12:18:45 »
Я не понимаю, как уже 2 страницы наобсуждали. О чем говорить, когда надо слать всех лесом? Низя автору с судаком2 встречаться, он ей вон сколько кило чуши повесил на шею, а она и рада.

Оффлайн Jagoda

• Начинающий
  • *
« Ответ #49 : 30 Мая 2014, 12:19:04 »

Карма автора уже подбита. А мораль и совесть автора же молчали до сих пор в тряпочку при разрушении семьи.
"У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден" 植芝盛平

Патологическая неспособность отличить ля-бемоль от моль, б**

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Мая 2014, 12:19:31 »
Анирамка
пиффф))
и чо теперь, если ребенок изволь жить с нелюбимой? и с рогами?
главное не живет и не изменяет получается!

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #51 : 30 Мая 2014, 12:20:09 »
Гулящая жена, муж которой с ними не живет,а у нее на руках годовалый ребенок? Правда что ли?

Да нет, она не супергулящая, так, загуливающая иногда. Ее тоже понять можно - муж слинял, что ей теперь, до пенсии пеленки стирать? Надо же нового папу искать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 30 Мая 2014, 12:20:45 »
Анирамка, дорогая, говоря о ликвидности я имел в виду комплекс "возраст + самооценка". Так-то некоторые дамы и в 45 выглядят на "я бы прямо сейчас завалил" - но у них чувство собственного достоинства даже в этом возрасте не позволяет встречаться с мудилами, которые сейчас есть в наличии у автора.
аааааа, тады лады, а то я уж подумала, что это из темы "после 30 баб ниипут", но такое приятно читать  только от моего горячо любимого Тыдыщка :)

аффтар, вы это точно-точно понимаете?

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 30 Мая 2014, 12:21:36 »
Анирамка
пиффф))

Получается. Но еще получается, мне тогда надо протереть нимб и смириться с ребенком. Которого, кстати, когда он подрастет, будет таскать к нам домой и все такое. Воскресный папа же.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 30 Мая 2014, 12:23:45 »
Я ни в коем разе не с целью защитить кандидата нумбер 2.
Но тем не менее, в нашем обществе у него тупо может с детства стоп/страх/установка быть навешан "разводиться ащ-ащ-ащ плохо и нельзя". Тоесть на жену действительно уже совсем-совсем не алё, а само действие сделать сложно.
Понятно, что это не проблемы автора, но так к слову просто, что вероятность такого расклада в отечественных широтах явно не стремится к нулю.

В любом случае роман с женатиком с замахом на светлое будущее это пустая затея. Либо он не разведется и мечтающая любовница так и останется в статусе подстилки плюс еще законная жена имеет полное право выцарапать ей глаза. Либо разведется, разведенк с алиментами и ребенком по воскресеньям и как следствие общающийся с бывшей сомнительный кандидат на счастье.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #55 : 30 Мая 2014, 12:24:01 »
И насчет женатика, есть подозрение, что из семьи он никогда не уйдет, ибо "там же деточка". Так что тут точно ловить нечего.
И я так и не поняла, вы с этим женатиком вместе живете или просто встречаетесь для потрахаться? Жена-то его в курсе, что он с вами?

Встречаемся, жить я с ним сейчас не хочу - сначала пусть определится, а то он одной допой на двух стульях, а я ему, раз живу, стирай-гладь-готовь-убирай. Хорошо устроится.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 30 Мая 2014, 12:24:31 »
Анирамка
пиффф))
тю, да где я писала про "жить с нелюбимой"??? наоборот, не любишь-разводись
с рогами- по поводу жены еще неизвестно, наставляла она рога или нет
а вот то,что жена уже цепляется отростками за дверные проемы- это точно
такшта, мудак мужик,еще и псдит много. Нах с таким быть вообще?

Марин, а какая принципиальная разница, если детей не завели, в реанимацию/тюрьму никто не угодил, и пилить наследство не надо? Моя правда не понимать, что меняется в совместной жизни двух взрослых людей после проштамповки ???
я вообще ничо не имею против гражданских браков, я просто язвила ТС  :(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #57 : 30 Мая 2014, 12:24:38 »
Таки а ребенка мужик же не собирается забирать от плохой, гулящей матери?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн APo13

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 30 Мая 2014, 12:25:02 »
разведенк с алиментами и ребенком по воскресеньям и как следствие общающийся с бывшей сомнительный кандидат на счастье.

Вот это именно то, что меня напрягает во всей этой истории.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Мая 2014, 12:25:36 »
Во нагородили) выход тута один. Встречаться со вторым без всякого и глазками в других постреливать))
Без измен, конеш