Все разделы > Рассказанные на форуме
Чужой город
lunatic_maniac:
Я б съездила - это ж всего каких-то 200 км, в четыре раза ближе, чем до Владивостока :)
Но это надо обладать шилом в жопе, конечно.
Ананас:
--- Цитата: Aleanna от 30 Мая 2014, 17:36:57 ---На мой взгляд, все зависит от самого телефона. Если там какая-то шняга за пару тысяч - то смысл кататься?
Если там штукенция от десятки - то да, надо ехать.
Ну и содержимое телефона тоже важно.
--- Конец цитаты ---
телефон не так, чтоб прям очень дорог, содержимого нет никакого, ни фоток, никакой инфы, ни достижений в ферме, он как купленный только, даже приложений никаких и заставка стандартная, покупала за 8к, сейчас стоит дешевле, и тут даже не телефон, а справедливость, ну и воришек наказать, и полиции дарить его не хочется, и доказать, что, мол, не зря я заявление не забрала, хотя родители были против
Йожик:
Вопрос: как далеко вы от Биробиджана? Я б скаталась из любопытства, но мне реально далеко. В восемнадцать, наверно, страшно, но прикольно. Это ж событие и приключение! Если решите ехать, куча способов подстраховаться. Но тут еще вопрос: насколько вам самой хочется ехать (страхи отбросим в сторону), насколько это выгодно (стоит ли телефон дороже дороги и дорожных расходов туда-сюда)? И не будете ли вы сожалеть в дальнейшем, что ушлепкам сошло с рук воровство? Подумайте вот о чем: в жертвы выбрали девчонку, уж простите за откровенность, да еще и такой наружности, что Чака Норриса в ней не заподозришь. Значит, выбирают таких, кто отпора дать не может. Вы хотя бы обратились в полицию, а ведь есть люди, слабее вас. В общем, я бы скаталась.
Nessa:
--- Цитата: Йожик от 30 Мая 2014, 17:45:27 ---Вопрос: как далеко вы от Биробиджана?
--- Конец цитаты ---
Гугыл подсказывает, что от Хабаровска до Биробиджана 191 км =)
pysh000000:
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2014, 16:12:56 ---А как они докажут, что это ваш телефон, если вы его не опознаете? Если вам ваш телефон нужен, будьте добры за ним приехать.
--- Конец цитаты ---
Про IMEI не слышала, нет? Его иначе и не найдешь никак.
--- Цитата: Ананас от 30 Мая 2014, 17:10:21 ---У них есть документы на него, опознать мне надо будет человека
--- Конец цитаты ---
А нафига собственно, у них данных кто ехал в поезде с вами нет что ль? Билеты ж по паспортам продают.
Навигация
Перейти к полной версии