Все разделы > Рассказанные на форуме

Чужой город

<< < (6/9) > >>

Йожик:

--- Цитата: Nessa от 30 Мая 2014, 17:46:42 ---
Гугыл подсказывает, что от Хабаровска до Биробиджана 191 км =)

--- Конец цитаты ---

Не сразу вкурила, что автор именно в Хабаровске. Короче, на встречу со следователем можно сходить, в качестве поддержки взять более опытного человека, который объяснит товарищу, что девушке в Биробиджане по факту делать нечего. Но если очень хочется узнать, как оно бывает, то можно и съездить.

Emerald:
Я б без сопровождения не поехала б. В 23 года я съездила в Саратов.  По работе. И то было стремно.
А если поедите, то сразу найдите где там хостел или отель, что б переночевать и разузнайте куда ехать, точный мдрес.

Loy Yver:

--- Цитата: NikoTINE от 30 Мая 2014, 16:55:23 ---Вообще, вспоминается, как Тёма Лебедев проводил опрос — что надо сделать, чтобы тебя по пути от Мск до Владика на машине не убили, не изнасиловали и не съели (необязательно именно в этом порядке).

--- Конец цитаты ---

Чорд, я прочитала как "что надо сделать, если тебя по пути от Мск..."  ;D

DarkChocolate:

--- Цитата: Emerald от 30 Мая 2014, 21:02:27 ---Я б без сопровождения не поехала б. В 23 года я съездила в Саратов.  По работе. И то было стремно.
А если поедите, то сразу найдите где там хостел или отель, что б переночевать и разузнайте куда ехать, точный мдрес.

--- Конец цитаты ---
да ладно, там даже ночевать не надо: утром на электричке туда, вечером обратно. Прям страх-страшный.

Tilka_Beermaker:
Если б мне щас сказали, что украденный у меня лет этак 5 назад дрянной самсунг нашли в Биробиджане, я б поехала.
Биробиджан - это ж ЗВУЧИТ.
Это ж любой спор можно было б заканчивать вопросом: Ты кто такой? Да ты в Биробиджане был?!
Если чо, я на Волге живу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии