Все разделы > Рассказанные на форуме
Чужой город
Ананас:
На мой второй вопрос так и не ответили, имеют ли право не отдавать телефон, если я откажусь ехать?
Gorioann:
--- Цитировать ---На мой второй вопрос так и не ответили, имеют ли право не отдавать телефон, если я откажусь ехать?
--- Конец цитаты ---
Ваш телефон будет лежать в вещ доках. Суд рано или поздно кончится и телефон вернуть вам будут обязаны.
maerry:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2014, 21:06:23 ---
--- Цитата: NikoTINE от 30 Мая 2014, 16:55:23 ---Вообще, вспоминается, как Тёма Лебедев проводил опрос — что надо сделать, чтобы тебя по пути от Мск до Владика на машине не убили, не изнасиловали и не съели (необязательно именно в этом порядке).
--- Конец цитаты ---
Чорд, я прочитала как "что надо сделать, если тебя по пути от Мск..." ;D
--- Конец цитаты ---
И задумались, сколько же, чёрт возьми, вариантов выражения всеобъемлющей радости? :)
dragolub:
не надо ездить.
Melek:
Посмотрела в инете сколько ехать. Пишут 2,5 часа :)
Это ж вообще ерунда, зачем тему создавать?
По поводу Девушке одной ехать опасно и кококо, так можно дойти и до того что по улицам девушкам тоже ходить нечего, а то мало ли. Это всего 2,5 часа, можно съездить туда-обратно. Что такого страшного днем в этот Биробиджане? Там тоже люди обычные живут. Парочки, семьи, дети...
Сама я первый раз одна ехала на поезде в 19 лет, и длилось это 36 часов, это был плацкарт и треш... Больше на далекие расстояния ездить не тянет :P
Я еще понимаю, если аргумент в лом, а телефон - кирпичная нокиа, но чего боятся-то? Биробиджановских маньяков?? ;D
+ про друзей непонятно, почему обязательно им оплачивать билет они нищеброды? можно же просто скататься тусой на день в Биробиджан ради фана ::)
Навигация
Перейти к полной версии