Все разделы > Рассказанные на форуме
Чужой город
DarkChocolate:
Не сразу кстати вспомнила, что есть Биробиджан. Вы боитесь ехать к милым иудеям?
lunatic_maniac:
Шоколад, если мне не изменяет память, от иудеев там одно название ;D вот татар там почему-то немало было, это да.
Коза с баяном:
кстати, есть вероятность, что телефон вам не отдадут, пока следствие не закончится. до этого он типа вещдок.
но если можно за один день обернуться, то почему бы не съездить? подписать бумажки и забрать телефон (если отдадут).
в 90х мы ехали на турнир, у одной девицы из моей команды в поезде украли сумку. при этом деньги, документы и все самое важное у нее было в другой сумочке под подушкой. т е украли только тряпки. она буквально сразу подняла скандал - проснулась и видит что сумки нет. через 2 часа на следующей станции к ней подошли милиционеры, типа хотите - проедьтесь с нами в обратную сторону, мы воров нашли.
и она поехала. мы без нее 1 игру проиграли. потом она вернулась и все было ок. воры примерили ее носки (пришлось их выкинуть) и погрызли печенья.
iehl:
Я в 18 каталась из Москвы в Тулу и в другие города на расстоянии 150-250км просто погулять-посмотреть. Никогда не понимала этого "ты девушка сиди дома а то убьют/изнасилуют маньяк-под-каждым-кустом-как-страшно-жить!!!11расрасрас". А так будет что вспомнить, и возможно друзья и родители после грациозного возвращения мобилы поменяют свое мнение и зауважают.
Red_Fox:
Я бы поехала) Приключение, все такое)
Навигация
Перейти к полной версии