Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (18/19) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2014, 14:23:40 ---Ферзь, учитывая то, что парень чуть что начинает виноватить автора "ты только о себе и думаешь", он реально не хочет ее слышать, и, судя по всему, прекрасно понимает проблему, но для себя ее проблемой не считает. И как с таким разговаривать?

--- Конец цитаты ---
Morhann, я хз, как для автора, но для меня это причина никаких серьезных отношений с человеком не заводить. если даже по такой мелочи договориться невозможно, то какие уж тут могут быть серьезные отношения.

Рин, когда клешнями надо тянуть, значит не надо тянуть. надо говорить, что тебя такое не устраивает и валить в закат.

DominoL:

--- Цитировать ---Это то, что сказал он мне, как окончательную причину его поведения.
--- Конец цитаты ---

Все это отговорки. Крч, вот все что я сумела понять из любых отношений, если человек любит, он приезжает, гуляет и т.д. Все остальное, каждодневные отговорки - любви, желания быть вместе нет, либо оно уходит.
Бывает так, что влюбленность проходит спустя какое-то время, и начинаются эти отговорки.
 :-\

meryem:
DominoL, ну если денег нет, то далеко не уедешь..
Rin, в его зажопинске только жуткие гендели, а дома мать - довольно тяжелый и неадекватный человек, судя по рассказам. А на улице таки ливень.
Про синонимы для "нервная" - поржала)) "тонкочувствующая" приму на заметку))
Посмотрю дальше по его поведению, будет ли реагировать на мою просьбу.

Rillena:
А я с DominoL не совсем согласна: отсутствие денег для неработающих студентов - это вполне себе серьезное препятствие, мне бы на месте парня было стыдно просить у мамы денег на свидания с девушкой. Конечно, может это и отмазка, но я бы подождала немного, пока парень не найдет работу. Если он и после этого не захочет встречаться чаще, а для meryem это принципиальный вопрос, то тогда уже и думать о расставании

Менестрель:
Ферзь, я нигде и не говорила, что проблема в том, что он интроверт.
О реакции на разговоры рассказывала тоже :(
Ссылки на попугайчиков-неразлучников - это тоже не про меня. Я не веду речь о ежедневных встречах или "все делать вместе".
На связи мы почти все время, и ему неприятно, когда я ухожу гулять с кем-то, кроме него, когда меня нет дома вечером и все в этом роде. А я бы с радостью променяла все это бесконечное "общение онлайн" на примерно 3 дня в неделю живого общения, вот.
--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2014, 15:14:58 --- Да не много она хочет, просто они хотят разного.
--- Конец цитаты ---
- истина здесь :-\
Впрочем, для себя я все решила, большое спасибо всем отписавшимся и принявшим участие!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии